BODY

^Innocence^

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать нa ролевую про жизнь Tokio Hotel, где вместе со супер звёздами живут и находятся обычны люди! Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. Реклама под ником-Реклама и паролем 1111.Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ,за насаблюдения этого правила реклама будет удаленна!!! В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21 Приветствуем !!3!! новых админа-Eliza_Black , KristjA , Ann_Black!! Пришу любить и жаловать))^_^

^Innocence^

Погода: На улице полил дождь как из ведра.Все человеФьки сидят дома,кроме Билла.+1-3 градуса

Действия в игре: после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Innocence^ » .:Флуд:. » Флуд

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Реден НаГГ хD

0

2

короче..фсем превед..

0

3

Kamilla_fon_Daniell
привеД

0

4

Bill Kaulitz
каг жизнь?

0

5

Bill Kaulitz
Kamilla_fon_Daniell
я с вами в асе говорю, но все же всем прива!

0

6

Anna Stephans
эх..

0

7

Kamilla_fon_Daniell
норми..а ти как?
Anna Stephans
приФетиГ дочка хD

0

8

Bill Kaulitzкста ща тебя поставлю!

0

9

Bill Kaulitz
папочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Bill Kaulitz
хныг..мне скучно(нихто са мной не играет..
сказано с намёком..

0

11

Anna Stephans
супер..я папа и мама в одном лице..хd

0

12

Kamilla_fon_Daniellща приду в скейт парк!

0

13

Трям всем)))

0

14

Eliza_Black
прифетиГ

0

15

Bill Kaulitzскажи спасибо что не бабушка с дедушкой! а то могу поставть!

0

16

Eliza_Black
прив! у меня папа и мама есть! знаешь их просто Bill Kaulitz зовут..и того и другого)

0

17

Anna Stephans
ага... И тетя, и дядя, и брат и сестра xDD

0

18

Eliza_Blackтчоно!!!!!! ну вы же вес понимаете что этошутка? или нет? или я совесм рехнулась? помогите спасите! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

:lol:  :lol:  :lol:

0

20

Eliza_Black не смешно! мне скорая нужна, а она ржет..бяка....

0

21

Приф всем))

0

22

Ame
оо и мамочка вошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня теперь и мама есть! (мама анкету заполни!)

0

23

так отпишитесь здесь почему не играете???????????????????????????

0

24

Anna Stephans
моя очень занятая

0

25

Bill Kaulitz
хорошо...
а все остальные????

0

26

:bad:  :bad:  :bad: эхь..накаую ролку на зайду и всё время вижу что какой-то гад стирил майн либен авик..котрый я делала...бяка он..а авик воть этот

0

27

Bill Kaulitz
Привыкай.... все друг у друга крадут! Знаешь сколько мои авиков с Биллом ходит? Уууууу..... еще и анкеты, это ваще атас!

0

28

Самое обидное было, когда я у одной девушки увидела МОЮ АВАТАРУ, МОЙ СТАТУС и МОЮ ПОДПИСЬ. Все делала сама...
Это был удар ниже пояса... :mad:  :(

0

29

Kim
Я пытаюсь,но это до боли обино..я над свои грёбанными авками почти целый день трудился и какой-то хмыр всё эт спиздил!!
Eliza_Black
Я бы за это убил,но пока я видел только плагиат моих авок,а вот анкеты вродь нет..и подпись пока некто не трогал..

0

30

"Она выйдет на тёмный балкон..
Она молча посмотрит вниз..
И,стряхнув чёрно-белый сон,
Она встанет на скользкий карниз..
Она сделает шаг вперёд..
Сердце сладко замрёт в груди..
Все решили-она упадёт..
Что вы,нет..
Она полетит..."

вам случайно не знакомы эти строчки!?было очень неприятно видеть их у многих человег((плагиат..ацкая вещ((

0