BODY

^Innocence^

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать нa ролевую про жизнь Tokio Hotel, где вместе со супер звёздами живут и находятся обычны люди! Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. Реклама под ником-Реклама и паролем 1111.Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ,за насаблюдения этого правила реклама будет удаленна!!! В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21 Приветствуем !!3!! новых админа-Eliza_Black , KristjA , Ann_Black!! Пришу любить и жаловать))^_^

^Innocence^

Погода: На улице полил дождь как из ведра.Все человеФьки сидят дома,кроме Билла.+1-3 градуса

Действия в игре: после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Innocence^ » .:Дома девушек:. » ОсОбНяК КаМмИии))

ОсОбНяК КаМмИии))

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Лекс подхватил Кэм на руки, отнес на кровать, бережно положил на подушки.
Потом снял с девушки майку, начал покрывать тело поцелуями... От шеи до груди.. до живота...
Алекс начал растегивать джинсы, которые были на девушке...

0

32

Камилла была немного растеряна..но безусловно ей было приятно..нежно притянув парня к себе,она заглянула ему в глаза и тихо спросила..
ты не слишком торопишь события..?
брось,Кэм..ты ведь сама этого хочешь..

0

33

-тороплю? А ты этого само не хочешь?
Парень удивленно посмотрел на девушку...
ну вот...

0

34

Девушка улыбнулась,обняв парня рукой и убрав чёлку с его глаз..
брось..ты сам понял что сейчас сказал..?
ласково улыбнувшись,Кэм приблизилась к его губам и смотрела в глаза,оттягивая поцелуй..

Отредактировано Kamilla_fon_Daniell (2007-12-15 19:43:39)

0

35

-А что я сказал???
Парень посмотрел вопросительно на Кэм

0

36

ты сказал что я тебя не хочу..
всё так же смотрит в глаза,иногда опуская взгляд на губы..

0

37

-Я такого не говорил...
Лекс вдруг начал страстно целовать  девушку...
Или говорил?

0

38

Прервав на секунду поцелуй,Камилла стянула с парня футболку..спустившись к его шее стала сладко целовать,затем вернувшись к уровню его глаз)
больше не говори таких глупостей..Лекс..)
улыбнулась..

0

39

Руками парень начал ласкать тело девушки, постепенно так же стягивая с нее джинсы, и целуя...
Ок, не буду...

0

40

Улыбнувшись,Кэм стала целовать парня более сладко,длинными ногтями медленно и нежно проводя ему по груди,иногда задевая соски и потом поглаживая спину,лопатки..

офф:а тут есть возрастные ограничения?

0

41

офф: да вродя найн...

0

42

офф:тогда продолжаем..твоя очиредь..^^

0

43

Коекак справившись со всеми застежками, что были на одежде Кэм, Алекс вздохнул свободно..)
Потом, оторвав на секунду свои губы от губ Кэм, стянул с себя джинсы...
Лекс водил руками ао обноженному телу Кэм, потом.. вошел в нее...

0

44

Камилла сильнее прижала парня к себе и углубила поцелуй..в её полуприкрытых глазах плясали огоньки..парень сразу взял удачный темп,так что она стала тихо постанывать..

0

45

Алекс начал двигаться быстрее, т.к. понял, что девушке приятно...)))
-Кэм... Ты...

0

46

Наслаждаясь каждым движением парня,Камилла закатывала глаза..его реплика заставила вернуться в реальность..
ммм..что.?

0

47

-Ты.. лучшая!!!
С этими словами парень кончил...
Потом перевернулся на живот, прикрыл глаза...

0

48

не удивительно..я это знаю..XD
Камилла улыбнулась..хоть эти слова  и не были для неё новыми,слышать их было не менее приятно чем в первый раз..
перевернувшись на бок и смотрев на парня,улыбалась..
ты прелесть..))

0

49

Алекс стал с кровати, натянул джинсы, вышел на болкон...
Лекс долго смотрел на город, пото вытащил из кармана пачку сигарет. Закурил...

0

50

Немного потянувшись,и натянув нижнее бельё футболку и дудки,вышла за парнем..тихо подойдя сзади и обняв его,положила голову на плечё..

0

51

Бросил сигарету, развернулся, обнял девушку...

0

52

Обняла парня в ответ,улыбнулась,смотря на него..
что бы тебя не беспокоило,это не стоит волнения..))
поцеловала в шею..

0

53

Может быть.. может быть...
Обнял девушку крепче...

офф: секс в подписях пишем? =D

0

54

Камилла улыбнулась,смотря на парня..

офф:довай..))приходи кста на эту роллу..тама прыкольна)http://lovelikewhatyou.6bb.ru/

0

55

Kamilla_fon_Daniell
офф: не yf.// там людей много.. вливаться в новую игру трудно...

0

56

Alex Evans
офф:там ещё не много всего произошло)просто почти все перетрахались и всё)этой роллке мало лет)ыы..))а тут серавно скучно)

0

57

Kamilla_fon_Daniell
ну скучно, так скучно... тогда йа пошел, раз скучно

0

58

офф:нюююююююююююююююююююююююююююююю...

0

59

офф: ну давай тогда продолжать игру...

0

60