BODY

^Innocence^

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать нa ролевую про жизнь Tokio Hotel, где вместе со супер звёздами живут и находятся обычны люди! Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. Реклама под ником-Реклама и паролем 1111.Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ,за насаблюдения этого правила реклама будет удаленна!!! В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21 Приветствуем !!3!! новых админа-Eliza_Black , KristjA , Ann_Black!! Пришу любить и жаловать))^_^

^Innocence^

Погода: На улице полил дождь как из ведра.Все человеФьки сидят дома,кроме Билла.+1-3 градуса

Действия в игре: после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Innocence^ » .:Город:. » Больница

Больница

Сообщений 31 страница 60 из 93

31

Bill Kaulitz
Kate Angel
Увидев что кто то зашел в палату она немного испугалась.ННо потом увидев что это Билл она расслабилась,но потом увидев что он не один она провела бровью
Привет..
Твит расплылась в улыбке и посмотрела на Би потом на девушку стоящей с ним рядом

0

32

-Билли ты меня здесь одну не бросай....
Пропищала девушка.И вышла вслед за парнем.
-Их действительно много.А я их и не знаю даже.
Подбежала к парню.

0

33

-Я и не собирался,хотя мне кажется некрасиво вот так вбежать и убежать.Давай снова войдём...--Каулитц...ты тожно уже двинулся-такое ощущение что Билла торкнуло и он машинально зашёл снова и тупо улыбнулся-И снова всем привет..извенте что я вас тут беспокою!!-Билл присел на крайний стульчик  осмотрел всех девушек

0

34

Зашла за Биллом.Села на стул и виновато как-то посмотрела на всех.
-А я тут вообще ни при чем.Так что извеняюсь.
Впялилась в пол.Ей было не удобно.

0

35

Твит подпрыгнула когда Билл опять зашел.Она уже совершенно спокойно смотрела на парня.
Тип еще раз привет
Девуша помахала ему ручкой и опять посмотрела на девушку

0

36

-Привет..-Билл приветливо улыбнулся незнакомке и помахал рукой-Вы эт..простите меня за весь этот цырк,голова болит и мозги уже саавсеем дуать не хотят..-жалобно протянул и сделал невинные глазки.Вдруг рука где была ранна резко заболела,Билл резко схатился за руки и слегка пощурился от боли

0

37

Обеспокоенно посмотрела на Билла.
-Что случилось.Рука болит?
Пододвинулась к парню.
-Может пойдеш обработаеш?!

0

38

Bill Kaulitz
Далан тебе..
Твит пожала плечами и перевела взгляд на Билла

ооф: мы знакомы! =\

0

39

Билл ели выдавил улыбку и отпустив свою руку осмотрев всех спросил-Что вы тут все делаете??. -Тупой эт канечно вопрос..что может делать тут обычный человек!?-подумал Билл и вздохнул
Ооф:Крут..точно..сррь.Просто по рялу бошка трящит..ппц

0

40

Bill Kaulitz
Мы все дружно покатлись а скейт парке..
Твит пооложила свою ногу на пуфиг и стала долбыть по гипсу
ооф:у меня тоже =\

0

41

Twit aka Rabbit
-Вау..мы только что с подругой от туда,я только отделался ушибом на логке-Билл показл свой бедный и измученный локоть-До перелома слава богу пока не дошло..-облегчённо сказл парень

0

42

Bill Kaulitz
Твит привтсла и нежно провела рукой.Бедняжко...Твит сочуственно улыбнулась.Еле доскакав до дивана она нечайно наступила на ногу и громко завизжала,
ФАК!!!аа я ща умру в третий раз

0

43

-Оу..спасиб-Билл улыбнулся девушке.Ему было приятно когда ему сочуствовали-Аккуратне там-парень взволновался за девушку.Когда она наступила на больную ногу Билл ответил-Я же говорил аккуратне.Нам тут трупы не нужны трупы..-Билл рассмеялся,но потмо сделал серьёзное лицо-Ой..сорри.Я знаю что не смешно

0

44

Bill Kaulitz
Твит села на диван и стала потирать ногу.Девушка даже немного расплакалась когда она села.Больно,оччень больно....Девушка откинула голову назад и вытерла слезу

0

45

Билл встал со стула и прсел рядом с девушкой-Всё хорошо,просто тебе не нужно ходить,а нужен постельный режим-Билл стал слегка гладить девушку по волосам,а другой ркой по гупсу-Успакойся..

0

46

Твит все так же сидела и не могла выдавить из себя ни одного слова.Но потом она из-за выпихнула.Постельный режим?? ну уж нет..Девушка посматрела на парня щенячими глазами..ММмм....больно,но успакоюсь..

0

47

-Ну..если ты хочешь что бы нога не болела,то надо соблюдать постельный режим-с умным выдом сказал парень-Во блин..я её с этим режимом заманал-подумал парень и посмотрел на свой телефон-Хорошо..успакаивася..-Билл встал с кровати и пошёл сел на стульчик

0

48

Тихо встала и пошла к выходу из палаты.
Кается Билл себе девушку нашел...Не бужу им мешать...
Грусно вздохнула.Снова вернулось чуство что она никому не нужна.Захотелось плакать,но пока девушка здержывалась.

0

49

Bill Kaulitz
Kate Angel
твит краем глазом заметила девушку.
Или сюда...Билл ты нас познакомишь?

0

50

Кристи проснулась.....
оказывается всё это время пока у неё болела нога она заснула.....
проснувшись она вначале не поняла что она делает в какойто белой комнате и ещё и с гипсом на ноге.....
Ой......
Нога у девушки снова заболела!

Отредактировано KristjA (2007-12-14 23:03:48)

0

51

Подошла к девушке и через силу выдавила из себя улыбку.
Фак..Кейт спокойно..Только не плакать только не плакать...
Сжала руки в кулаки и засунула в карманы что б не было видно.

0

52

-Кейт..стой-Билл встал и подошёл к Кейт-Прости,но мне нужно срочно бежать..мне кажется я Тома потерял..эт плохо.-сказл Билл и обнял девушку-Прости..мне пора..-крикнул Билл и направился вон из палаты

0

53

Kate Angel
Кейт,да??
Твит посматрела на девушку и улыбнулась
Ну ты чего,как не своя мы тебя не обидим!

0

54

Слегка усмехнулась и тоже обняла Билла на прощание.
Тома потерял...
Потом посмотрела на девушек.
-Эмм...Ну я наверное тоже пойду.

0

55

Kate Angel
Будь тут как своя тут....И давай знакомиться...ото я тут заснула и много чего пропустила..

Twit aka Rabbit
Как нога у тя?

0

56

KristjA
Жесть болит...ты как??
Твит покосилась на ногу подруги,а потом опять на девушку

0

57

У мя только понывает нога....надеюсь скоро пройдёт...хотя как нога может быстро пройти...
Потерла ногу....
А мне ещё доктор не сказал когда я могу идти домой от сюда...

0

58

KristjA
Мне тоже нечего не кто не сказал..и меня это беспокоит
Твит опустила глаза и немного постанывала от боли.
Блин мне кжецца я умру..

0

59

-Я Кейт.Привет!
Мило улыбнулась хотя на душе было гадко и противно.

0

60

Twit aka Rabbit
Не умерай....ты нужна мне живой...
Kate Angel
Очень Приятно!Ну а я Кристи!Нога снова заболела и девушка начала её тереть..

Отредактировано KristjA (2007-12-14 23:56:46)

0

Вы здесь » ^Innocence^ » .:Город:. » Больница