BODY

^Innocence^

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать нa ролевую про жизнь Tokio Hotel, где вместе со супер звёздами живут и находятся обычны люди! Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. Реклама под ником-Реклама и паролем 1111.Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ,за насаблюдения этого правила реклама будет удаленна!!! В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21 Приветствуем !!3!! новых админа-Eliza_Black , KristjA , Ann_Black!! Пришу любить и жаловать))^_^

^Innocence^

Погода: На улице полил дождь как из ведра.Все человеФьки сидят дома,кроме Билла.+1-3 градуса

Действия в игре: после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Innocence^ » .:Город:. » Скейт парк

Скейт парк

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

...

0

2

Камилла пришла в такой знакомый парк,и,отцепив деку от рюкзака и кинув его на ближайшую скамейку,она стала вспоминать все наработанные трюки..
дааа..Феликс бы сейчас расстроился,увидив что я много забыла..
девушка не каталась уже около года..упав пару раз на саоме больное место,она наконец стала понемного вспоминать уроки скейта..

0

3

ещё немного покатавшись,Кэм села на скамейку рядом с рюкзаком я глубоко вздохнула..
так ладно..хорошего понемногу..
устало прицепив деку обратно,девушка вяло поднялась со скамейки и медленно,с присущей её грацией,побрела по аллейке в неизвестную ей сторону..

Отредактировано Kamilla_fon_Daniell (2007-12-12 12:34:53)

0

4

Камилла вернулась на пустынные аллеи скейтпарка..вновь отцепив деку,она залезла на самый высокий трамплин,села на свой скейт..лицо девушки было грустным..она чувствовала себя одиноко..смотря на красивые пейзажи города,раскинувшиеся перед ней,Кэм думала о чём то далёком..чёмто родном..

0

5

Приехав в парк,Твит лыбилась во все 32 зуба.Девушка увидела транплины и направилась к ним.Сделав пару удачный прыжков она съехала и решила прокатиться по аллее.Увидев девушку она махнула ей рукой.
Привет.
Твит улыбнулась и затормазила.

0

6

Кэм посмотрела на весёлую девушку,и от её улыбки настроение немного приподнялось..
привет..-негромко ответила Камилла,и скатилась на скейте вниз по трамплину,встав недалеко от новой знакомой и придерживая деку одной рукой..

0

7

Твит слезла с ВМХ и подошла к девушке.Твит всегда была доброй и позитивной девочкой,и всегда любила новые знакомства.
Я Твит.
Твит улыбнулась и протинула ей свою руку в перчатках бех пальцев.Твит всешда любила ту одежду которую ей подходила.
Милая,девушка

0

8

Пришел в скейт-парк чисто посмотреть на народ... Увидел двух девушек...
Направился к ним...
Здравствуйте... улыбнулся

0

9

Alex Evans
Твит заметила Алекса.Бросив ВМХ она подбежала к нему и обняла за шею
Алекс,привет!..
Девушка улыбнулась и чмокнцла парня в щеку.

0

10

Twit aka Rabbit
я Кэм..
камилла протянула девушке руку в полуперчатке..и улыбнулась..затем увидив вновь подошедшего парня..
Alex Evans
привет..

0

11

увидив реакцию девушки на парня Кэм удивилась,её глаза стали немного грустнее..
значит и он занят..

0

12

Kamilla_fon_Daniell
Приятно познакомиться!
Твит отсторонилась от парня и подошла к девушке.
Это Алекс,Алекс это Кэм.
Твит показывала то на парня,то на девушку.

0

13

Twit aka Rabbit
-Я тебя знаю?..

Память мн еизменяет.. Хотя милая дувушка.. Может я ее знаю?
Kamilla_fon_Daniell
-Я Алекс. Можно Лекс..

0

14

Alex Evans
Здрасти приехали..
Твит посматрела на парня и удивилась.

офф: а мы разве не знакомы? оО

0

15

улыбнувшись парню уже наработанной за годы модельной деятельности улыбкой,Кэм протянула ему руку..
Камилла..можно просто Камми или Кэм..
пожав руку парню,она подняла взгляд на его лицо..
он милый..
затем провела по нему взглядом..

0

16

Twit aka Rabbit
офф: частичная потеря памяти. Бывает :D

Twit aka Rabbit
-Моя крыша едет. Всех не вспомнить...

Повернулся к Кэм...
-А вот тебя я точно не знаю...
Засмеялся...

0

17

Alex Evans
офф: я испугалась XDD

Алекс,я тебя не узнаю..
Твит подошла к своему ВМХ и села на него.Девушка стала тупо вставать на заднее колесо и держать равновесие

0

18

b]Alex Evans[/b]
засмеялась в ответ..
слава богу..хоть он не виснет перед экраном во время моих показов..
точно..))
улыбнулась девушка..

0

19

-Девушки, я все понимаю, что вы заняты своими "Средствами передвижения", но может сходим куда нибудь?
Показал улыбку в 32 зуба
Кэм, Твит, Кристи... И все милые... Эх..

0

20

Kamilla_fon_Daniell
Кэм,долго катаешься?..
Твит убрала челку которые лезли ей в глаза.
Я жутко любопытная..ненавижу это
Потом услышав про то что сказал Алекс Твит сразу улыбнулась во все 32 зуба
Куда?..

0

21

Камилла прицепила скейт в рюкзаку..(в который раз за день.?) и подошла ближе к компании..
предлагайте..я в этом городе недавно..))
наивно улыбнулась..

0

22

Twit aka Rabbit
на доске стою с 8 лет..но долго не тренировалась..большой опыт спасат от синяков))
улыбнулась..

0

23

-Я то уж тем более. Сегодня приехал.,.. Можно в кафе.. Там я был... А  можно...
Задумался

0

24

-Давайте в парке погуляем?

0

25

Alex Evans
Кажеться я здесь одна все знаю..
Твит нежно улбынулась парню.
Можно в клуб.
Твит прикусила нижнюю губу и посматрела на Кэм с Алексом
Kamilla_fon_Daniell
Твит улыбнулась
Как мне это знакомо!.

0

26

Alex Evans
задумалась..
мм..в кафэ была..не понравилось..))
Камилла посмотрела на парня сверху вниз,так как никогда не отличалась оч высоким ростом..

0

27

-Давайте в парке погуляем?

0

28

Alex Evans
Twit aka Rabbit
эх..видите меня куда хотите..всё равно мне грустно..хочу развеяться..
вздохнула Кэм,опустив глаза..

0

29

Alex Evans
Kamilla_fon_Daniell
Ну тогда в парк?..
Твит села на ВМХ и ждала ответа от других

Отредактировано Twit aka Rabbit (2007-12-13 20:08:39)

0

30

Кэм посмотрела на парня,затем повернувшись с вновьприобретённой подруге..
ну тогда в парк..
с некой долей вопроса ответила девушка..

0

Вы здесь » ^Innocence^ » .:Город:. » Скейт парк