BODY

^Innocence^

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать нa ролевую про жизнь Tokio Hotel, где вместе со супер звёздами живут и находятся обычны люди! Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. Реклама под ником-Реклама и паролем 1111.Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ,за насаблюдения этого правила реклама будет удаленна!!! В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21 Приветствуем !!3!! новых админа-Eliza_Black , KristjA , Ann_Black!! Пришу любить и жаловать))^_^

^Innocence^

Погода: На улице полил дождь как из ведра.Все человеФьки сидят дома,кроме Билла.+1-3 градуса

Действия в игре: после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Innocence^ » .:Город:. » Кафе

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Билл улыбнулся.Шёлкнув пальцами к ним подошла офицантка и Билл попрасил у неё сщёт.Девушка махув головой удалилась,а Билл посмотрел на Кейт-Ну..не знаю.Ты куда бы хотела пойти??-изогнув левую бровь парень внимательно посмотрел на девушку-Может в клуб..хотя нет.Я клубы не перевариваю и музыка там не для моей головы

0

32

-Я люблю клубы.Но сегодня я для них не в настроении...
Покачала головой Кэт.В клубы она ходила часто.Там обычно находила парней на пару дней.Но сейчас ей туда абсолютно не хотелось.Потом посмотрела на Билла.
-Ээээ...Ну я не знаю.Давай на твой выбор.Куда позовеш туда и пойду.Любое место.
Я ж ему доверяю...
Улыбнулась.

0

33

-Ну..может в скейт-парк..хотя я на ролках не могу стоять,а скейт это не моё.Просто в парке мы уже были-оплатив сщёт Билл стал из-за стола и посмотрел на девушку

0

34

Задумалась.
-Ну на скейте я катаюсь неплохо.А вот с роликами проблема.
Посмотрела на парня и встала.
-Давай пойдем и станем на ролики,может научимся кататся...
ага...Только сначала упадем раз 200...
Хихикнула от своих мыслей.

0

35

-Точно..будем вместе падать и подниматься.Главно мне толкьо моё драгоценное лицо-Билл рассмелся и стал одевать куртку.Да..Билл на конках как корова на льду,а о скейтах ему вообще думать нельзя-Надеюсь что научимся,а потм я Тома научю и все вместе будем кататься-Билл подошёл к выходу и откырл дверь девушке

0

36

Одела куртку.
-Не бойся с твоим лицом ничего не случится.
Улыбнулась.И вышла за Биллом в скейт парк.
Да хотела бы я посмотреть на Тома на коньках...И в его шыроких штанах....Хотя наверное мы с Биллом будем зрелище не лутше...
-------Скейт парк.

0

37

Вошел в кафе

0

38

Линкс пришла в кафе.
Фух...как же я устала от поисков дома,надеюсь будет подходящий,хоть 1!
Девушка присела за столик.
Откинула голову на стул,взяла меню.
Подошёл официант.
Ммм....мне кофе и шоколадное мороженное!-улыбнулась Линкс и отдала меню.

0

39

Огляделся...
Вдруг дверь в кафе открылась, в кафе вошла симпотичная девушка...
Она заказала мороженое и кофе...
мммм... симпатичная... Лекс случайно произнес это вслух...
упс...
Потом Алекс подошел к девушке...
Так, сегодня мне с девушками везет...
-Девушка, можно с вами познакомиться?
Нахально сел за столик

Отредактировано Alex Evans (2007-12-17 21:09:37)

0

40

Alex Evans
Подняла голову вверх.
Увидела парня.
Ааа...кто отвлёк?
Вышла из мыслей.
-Ааа...да конечно!-Линкс мило улыбнулась.
Принесли заказа,она взяла ложку и стала есть мороженное

0

41

-Эм.. Девушка.. А вас как зовут?
В этот момент официант как раз принез девушке заказ. Лекс же заказал ирландский кофе...

0

42

Alex Evans
Ах да..забыла представиться...Я Линкс или Лункс,а тебя как зовут?-посмотрела на парня.
Проглотила мороженное.

0

43

-Меня.. Александр.. Алекс.. Лекс... Как хочешь
Принесли кофе...
-А ты в этом городе давно? я тебя раньше не видел...
Осмотрел девушку, как будто, изучая...
мило... симпотично...

0

44

Alex Evans
Прикусила нижнюю губу.
Очень приятно Алекс....-девушка улыбнулась.
Вообще вот только переехала.....-сказала Линкс.
А ты видимо тут давно?-приподняла левую бровь.

0

45

Анн пришла в кафе с Биллом и сев за стол она грустно осмотрела кафе

0

46

Биллу и Анн принесли меню.Парень стал внимательно рассматривать то чт опредлогается,но ему нечяго не понравилось и он решли посто заказать кофе.Отложив меню в сторону парень посмотрел на девушку которая груссно смотрла в окно-Что-то не так??-спросил Би

0

47

Bill Kaulitz
Да нет..) - Анн улыбнулась уголками губ и взяв меню начила осматривать его..затем закрыла его и заказала чай с молоком и сново перевела взгляд на Билла

0

48

-Ну ладно..-у ребят забрали меню,парень перевёл взгляд на окно,а потом снова на девушку-Чем сейчас занимаешся??-поинтересовался Билл что бы поддержать разговор-Ммм..чёт я спать хочу-Билл зевнул и стал своими пальчиками стучать по столу.Наконец его кофе и чай с молоком Ани принесли и поставили и на стол.Билл взял кофе и медленно стал попивать его

0

49

Bill Kaulitz
Да..рисую..делаю одежду конешно эмовкую..ну и пою - Анн улыбнулась и отпив чай увидила что Биллу скучно и сразу погрустела Вот я дура..ему не интерестно..вообще взела и оторвала от дела..после кафе поиду и утоплюсь в ваной дома((

0

50

-Вау..прикольно,я тоже мечтаю стать дизайнером,ну канечно когда петь надоест-Билл улыбнулся и отпил ещё кофе-У меня есть пару рисунков,ну и канечно там есть пару толстовок сделаных по моим искизам-Билл лучезарно улыбнулся и допил кофе-Фу..кофе тут гавно,кофе ваще бяка..бее-подумал Би

0

51

Bill Kaulitz
Ну если хочеш я помогу тебе их воплотить в реальность! Ну если хочеш! конечно! - Анн сново зделала глоток чая

0

52

-Спасибо канечно,но решил пока себя отдать полностью музыке-Билл улыбнулся и заказл у офицанта колы что бы приглушить вкус того ужасного кофе-Но если я реши всё таки стать дизайнером я канечн же обращусь к тебе-Билл улыбнулся и стал попивать колу которую ему только что принесли

0

53

Bill Kaulitz
Хорошо) Я всегда буду рада тебе! Потому что.. - Анн замолчала и отвела взгляд - Ой..я дура..чуть не проговорилась...

0

54

-Спасибо тебе большое за это-Билл улыбнулся и отпил ещё небольшой глоток колы-Потому что???-поинтересовался Билл и коронно изогнул левую бровь

0

55

Bill Kaulitz
Да так.. - Посмотрела в окно зделав еще один глоток чая

0

56

-Ладно..не буду пытать-Билл слегка улыбнулся и допил свой стакан колы-Блин..интересно как там Том???Мне кажется зря я его бросил..лан.Щас домой пойду-подумал Би и посмотрел в окно

0

57

Bill Kaulitz
Ну просто ты мне очень нравишся поэтому если хочеш всегда обращайся.. - Посмотрела вниз Ты наверное домой хочеш..если да то иди.. тихо сказала Анн

0

58

Билл улыбнулся и попросил сщёт у офицанта-Эх..я такое не впервой слушу от девушки..привык можно сказать-Билл полез в джинсы за кошельком-Давай я тебя провожу,а потом сам домой пору,а то некрасиво отпускать милую девушку одну ночью-Билл оплатил счёт за себя и за Анн,сняв куртку с крючка Билл быстро одел её и посмотрел на девушку-Пошли??-протянул её руку

0

59

Bill Kaulitz
Пошли.. - Анн улыбнулась и взяв Билла заруку встала и пошла с ним...

0

60

Анн пришла в кафе и села на самый дальний стол надеясь что Билл ее найдет..к ней подошла офицантка и дала меню..но Анн не стала ничего заказывать по этому поудобнее села на стул и начила смотреть на людей не снимая очков

0

Вы здесь » ^Innocence^ » .:Город:. » Кафе