BODY

^Innocence^

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать нa ролевую про жизнь Tokio Hotel, где вместе со супер звёздами живут и находятся обычны люди! Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. Реклама под ником-Реклама и паролем 1111.Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ,за насаблюдения этого правила реклама будет удаленна!!! В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21 Приветствуем !!3!! новых админа-Eliza_Black , KristjA , Ann_Black!! Пришу любить и жаловать))^_^

^Innocence^

Погода: На улице полил дождь как из ведра.Все человеФьки сидят дома,кроме Билла.+1-3 градуса

Действия в игре: после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

..

0

2

Адри прошла в гостинную и сев на диван начала осматривать домик.

0

3

Билл на всех порах забежал в гостиную что аж он проехался по полу-Ой..-быстро встав на ноги парень сел рядом с девушкой и пытался отдышаться-Прости что я так долго,просто к брату бегал-парень расмеялся

0

4

Bill Kaulitz
Перевела взгляд на парня.
Окуратнее не упади. Я тут не скучала , вот сижу рассматриваю гостинную.
Улыбнула ему.

0

5

-Не упаду..-парнь улыбнулся-Уххх..давно я так не бегал-Би тряхнул влосами и снова уставил взгляд на девушку-Ну..как домак???Да..ты давно в этом городе?

0

6

Bill Kaulitz
Классный домик , мне нравится.
Облизала нижнюю губу.
Нет , я здесь недавно , вот вчера приехала , очень устала куда-либо идти и начала разбирать вещи.

0

7

-Оу..спасиб-поправил волосы и сново улыбнулся-Блина..уже челюсть болит от улыбок-Билл назаметно пошевелил челюстбю-Ммм...ясно всё,а я вот с братом только вчера приехал с гостролей..

0

8

Bill Kaulitz
Его лицо мне знакомо, ну ладно не буду ему об этом говорить.
А чем ты занимаешься? Я имею ввиду в плане работы.

Отредактировано Adriana Lima (2007-12-18 22:22:27)

0

9

-По жизни я музыкант,езжью по гастролям,фотосесии и т.д.Вот щас у меня не большой отпуск,вот я и дома с братом сижу дома...а ты чем??-парень посмотрел на свой манекюр,а потом превёл взгляд на девушку

0

10

Bill Kaulitz
Я модель , тоже самое фотосессии , показы. Устала от работы.
А где твой брат?

Милый мальчик, милый...

0

11

Adriana Lima
-Модель...круто!!!-Билл приветливо улыбнулся-Мой брат застрял на кухне...он сказал что попозже присоидениться к нам-Билл посмотрел в сторону кухнии увидел силует брата

0

12

Bill Kaulitz
Понятно. Чем будем заниматься?
Посмотрела парню в лицо.

0

13

-Ну..может ДВД посмотрим???У меня много разных фильмов..-арень улыбнулся и посмотрел на экран телика

0

14

Bill Kaulitz
Можем и DVD посмотреть , но у меня есть другая идея.
Нежно прикоснулась своими губами к его губам.

0

15

-Адри..-Билл слегка остаронился девушки-Ну..я немогу целовать девушку,которую только унал...ты извени канечно,нечяго лишнего..-Билл грусными глазами посмотрел в глаза девушки-Такой я человек..прости

0

16

Bill Kaulitz
Ты меня прости , просто...просто ты мне понравился.
Ладно давай закроем эту тему и посмотрим DVD.

В голове девушки эту тему было трудно закрыть.

0

17

-Эм..хорошо закрое.-Билл сделал вид что нечяго не было и полез к телику рассматривать диски-Что будем смотреть??Ужастик,мелодраму или комедию??-поинтересовался парень и повернулся лицом к девушке-Да..не хорошо канечно,я думаю в глубене душе она на меня обиделась

0

18

Bill Kaulitz
Я люблю и ужастики , и мелодраммы , и комедии?
Поэтому решай сам.

И не очень ли я наглая!?

0

19

-Ну..давай тогда ужастик..-Билл улыбнулся и вставил диск в дисковод-Ну вот..-Билл сел рядом с девушкой и уставил взгляд в экран

0

20

Bill Kaulitz
Начался фильм , девушка перевела взгяд на телевизор.

0

21

-Не хочешь поп-корна??-спросил парень и перевёл взгляд на девушку

0

22

Не откажусь.Посмотрела на парня.

0

23

-Окей...-Билл быстро сбегал на кухню и вернулся с 2-мя тазиками поп-корна-Вот..держи-Билл протянул девушке и улыбнулся

0

24

Bill Kaulitz
Спасибо.
Взяла поп-корн из рук парня.

0

25

-Всегда пожалуйста-Билл улыбнулся и уставился в экран телика

0

26

Еще немного посмотрела на парня и перевела взгляд на телевизор.

0

27

Фильм для Билла был савсем не страшный,парень подпёр голову руками и перевёл взгляд на девушку-Скучно...-подумал парень и перевёл вгляд на титры которые пошли на экрану-Оу...вот и кончиось всё-Билл улыбнулся,встал с дивана и встал вытаскивать диск из дисковода-Ну как те фильм?

0

28

Bill Kaulitz
Хороший , но не страшный. Надо было смотреть в темноте , чтобы тебя напугать.
Посмотрела на парня и засмеялась

0

29

-Меня??Да я всегда когда смотрю ужасти спокойный как слон!!-Билл расмеялся и стал доедать свой поп-корн-Эт скарее тебя надо было напугать

0

30

Bill Kaulitz
Меня? Нет меня не напугаешь, когда я кинотеатре смотрю ужастики , я не пугаюсь а смеюсь.
Все также улыбалась.

0