BODY

^Innocence^

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать нa ролевую про жизнь Tokio Hotel, где вместе со супер звёздами живут и находятся обычны люди! Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. Реклама под ником-Реклама и паролем 1111.Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ,за насаблюдения этого правила реклама будет удаленна!!! В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21 Приветствуем !!3!! новых админа-Eliza_Black , KristjA , Ann_Black!! Пришу любить и жаловать))^_^

^Innocence^

Погода: На улице полил дождь как из ведра.Все человеФьки сидят дома,кроме Билла.+1-3 градуса

Действия в игре: после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Том пришёл на кухню и начал делать брату чай, он налил воду в чайник и поставил кипятиться, а сам по ходу дела начал искать лимон, отыскав, помыл и отрезал кусочек, положил в чашку, залив кипятком, взял в руки чашку и направился в комнату брата.

0

3

Билл и Том зашли на кухню,Билл сразу нырнул в холодельник и достал от туда быстро приготавляемую еду,поставил её в микровалновку и начал накрывать на стол,поставив все нужное Билл достал еду и начал расскладывать на тарелки-Вот..всё что  нашёл тут-Билл улыбнулся и посмотрел на брата

0

4

- Ну хоть что-то, я думал, что там вообще ничего нет – сказал Том, смотря на еду. – Спасибо, Биллик…

0

5

-Я если честно тоже думал что там нечяго нет-Билл улыбнулся и сел за стол и начал поедать еду-Всегда пожалуйста,для мужа всё что угодно-Билл рассмеялся и продолжал есть-Ммм..не так уж и плохо

0

6

- Ага, согласен, очень даже ничего, не знал что ты у меня хозяйственный – сказал Том, продолжая есть свою порцию.

0

7

-Ну как же??Я же твоя жена,значит я должен быть хозяйственным-Билл улыбнулся,встал из за стола и полоз в холодельник за соком,достав сок и 2 стакана Би поставил их на стол и налил туда сока-А вот и попить..-парень рассмеялся и стал попивать сочёк

0

8

- Ммм, вкусно – протянул Том, выпивая содержимое своего стакана. – Спасибо Бэла, было очень вкусно, угодила мужу – добавил Том и в шутку чмокнул брата в губы.

0

9

-Да всегда пожалуйста..-Билл рассмеялся и начал убирать посуду со стола-Терь я буду готовить,а ты что будешь делать??-Билл начал мыть посоду и вытерать,закончив это дело парень услышал звонок в дверь-Не вставай Том,я сам открою..-Билл направился в сторону прихожей-Вот бы только эти шуточные поцелуи не закончились бы нечто плохим-Билл усмехнулся своей мысли

0

10

А надо подумать, что я буду делать… Деньги зарабатывать! А хотя нет, Билл тоже деньги зарабатывает… я подумаю, обязательно подумаю….
Подумал Том и встал из-за стола, подошёл к окну, сел на подоконник.

0

11

-Тооом-Билл внесся на кухню и подбежал к брату-Айда в гостинную-Билл улыбнулся-Там сейчас наша новая соседка,один я туда не пойду..-Билл начал тащить Тома с подоконника и смеяться-Пошлии-пропишал парень-Лан..догонишь..-Билл выбежал из кухни и побежал в гостиную

0

12

Том улыбнулся и слез с подоконника, вышел из кухни, пошёл в гостиную.

0