BODY

^Innocence^

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать нa ролевую про жизнь Tokio Hotel, где вместе со супер звёздами живут и находятся обычны люди! Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. Реклама под ником-Реклама и паролем 1111.Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ,за насаблюдения этого правила реклама будет удаленна!!! В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21 Приветствуем !!3!! новых админа-Eliza_Black , KristjA , Ann_Black!! Пришу любить и жаловать))^_^

^Innocence^

Погода: На улице полил дождь как из ведра.Все человеФьки сидят дома,кроме Билла.+1-3 градуса

Действия в игре: после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комнта Тома

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

..

0

2

Ребята вошли в комнату, Тому стало хуже, чем было до этого, голова сильно кружилась. Нет, всё, больше не буду пить… Парень лёг на кровать и стянул с себя футболку с кепкой, откинул всё в сторону, накрыл голову подушкой.

0

3

Билл зашёл следом,когда парень лёг в кровать Би сел на край кровати и посмотрел на Тома-Ты уверен что тебе точно не нужен врачь?-Билл очень безпокоился за своего брата-Надеюсь что после сна ему станет лутше-подумал Билл и прикисил нижнюю губу

0

4

- Если бы он мог мне помочь, Билли… он же нечем не может мне помочь – прошептал Том из под подушки.

0

5

-Да ладно те..не приувеличивай!!-сказл Билл и слабо улыбнулся-Всё будет хорошо,ты поспишь и отрезвешь,я может щас пойду прогуляюсь..незнаю даже-Билл встал с кровати Тома и посмотрел на подушку под которой была голова Тома

0

6

Последняя фраза Билла, не очень то радовала Тома, но что он его держать будет? Нет, конечно! Билл взрослый, сам решает, что ему делать. Том накрылся одеялом, немного постанывая от головной боли, ему сейчас хотелось умереть…

0

7

-Ты не против Том??Меня ещё подруга моя стара пригасили погулять..-сделал невинные глазки-Я знаю что бросать его одного не хорошо..может мне остаться???А может он меня не хочеть видеть??Блин..я запутался-подумал Билл и закатил глаза

0

8

- Билл, за чем ты у меня спрашиваешь? Я же не мама твоя, хочешь, конечно иди  - сказал Том, вытягивая голову из-под подушки. – Ведь если я попрошу остаться, ты же всё равно пойдёшь…

0

9

-Эх..идти или неидти??Вот в чём вопрос..шайсе-Билл глубоку вздохнул-Блин..я даже не знаю..идити или остаться с тобой-Билл облакотисля на стенку и посмотрел на Тома грусными глазами

0

10

- Если для тебя так важна эта встреча, иди… а если может подождать, оставайся… - прошептал Том.

0

11

-Ты прости...я пойду-Билл подоёшл к лежащиму Тому и чмокнул его в щёку.Слабо улыбнувшись парень вышёл из комнаты и помахал парню рукой-Пока..-тихо сказл Би

0

12

Значит эта встреча для него важна…
- Тебе не за чем перед мною извиняться – сказал Том, укутываясь в одеяло и закрывая глаза. – Братишка…

0

13

Том уткнулся носом в подушку, полностью зарываясь в неё, дреды лежали на подушке, небрежно закрывая голову Тома. Ему было плохо, он ещё никогда не чувствовал себя так плохо после пьянки. Но если вспомнить то вопил он не так уж и много. Кау старший, накрыл голову одеялом, пытаясь заснуть, но у него это не получалось.

0

14

Билл аккуртано приоткрыл дверь и посмотрел на спящего Том-Оу...какой он милый когда спит-Билл улыбнулся и подошёл к кровати брата.Би решил прелечь к брату,парень лёг на край кровати и одной рукой обнял братика за спину-Мммм....я так затаскался-Билл слабо улыбнулся и через пару минут заснул обнимая брата

0

15

Том проснулся, посмотрел на часы, понял, что проспал всего четыре часа, он почувствовал тепло и чьё-то прикосновения. Слегка повернувшись, Том увидел Билла, он с начала удивился, что брат здесь, но потом ему стало намного лучше, ведь рядом не кто-то там, а брат… Кау старший чмокнул брата в лоб и накрыл одеялом, а сам закрыл глаза, пытаясь вновь заснуть.

0

16

Билл лежал и мирно спал обнимая Тома,но вдруг лучь солнца ударил в лицо парню и тот пощюревшись начал лениво просыпаться-Мммм..тупое солнце-тихо пробурчал Билл,повернув голову он посмотрел на Тома и принял сидячие положение на кровати-Ммм..он ещё спит.Не буду его будить-парень потянулся и посмотерел в окно

0

17

Том так и не уснул, он мирно лежал, с закрытыми глазами, а когда услышал, что брат проснулся, медленно и лениво открыл глаза, он понял, что брат считает, что он ещё спит. Парень приподнялся и приблизился к брату, медленно дотронулся до его плеча.

0

18

Билл вздрогнул почуствовав что до него дотронулись и повернул голову к Тома-Том..доброе утро,как себя чуствуешь??Как поспал??-Нежно обнял брата и ласково улыбнулся-Ты всеж прости чт оя тут тебя одного бросил-Би закусил нижнюю губу

0

19

- Я же сказал, тебе не за чем перед мною извиняться  - сказал Том, ответно обнимая брата. – Самочувствие? Лучше, но мне нужен аспирин…

0

20

-Асперин..асперин,помое у нас в аптечке в ванной он был.Я его вродь видел-Билл отпустил брата из обятий и почевал затылок-Тебе принести??-понтересовался Би и улыбнулся

0

21

- Если можно… - тихо сказал Том и начал искать свою футболку, которую он вчера куда-то закинул.

0

22

-Окей-Билл встал с кровати и быстро попёрся в ванную за асперином

0

23

Билл окрыл дверь и подоёшл к кровати и вручил барту асперин-Вот..держи-Би протянул лекарство и улыбнулся

0

24

- Спасибо братик – сказал Том и до заправив кровать, он взял аспирин из рук брата и взял одну таблетку, заглотнул, продолжил искать футболку.
Чёрт, где же она… не испарилась же…

0

25

-Всегда пожалуйста-Билл улыбнулся и посмотрел на брата который что-то ищёт-Что-то потерял??-поинтересовался парень

0

26

- Кепка и футболку куда-то пропали – сказал Том, заглядывая под кровать.

0

27

-Это в твоём репертуаре-Билл рассмеялся и стал помогать искать брату вещи-Я вижу кепку..-Билл указал рукой на шкаф где висела кепочка Томми

0

28

- Не фига себе! – вдруг воскликнул Том. – Как я её туда закинул?

0

29

-Это я уже не знаю-Билл улыбнулся и стал снимать кепку Тома со шкафа-Вот..держи-протянул кепку

0

30

- Спасибо ещё разок – сказал Том и натянул кепку на больную голову. – Ладно, футболку потом найдём, у меня их много – с этими словами Кау старший полез в шкаф.

0