BODY

^Innocence^

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать нa ролевую про жизнь Tokio Hotel, где вместе со супер звёздами живут и находятся обычны люди! Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. Реклама под ником-Реклама и паролем 1111.Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ,за насаблюдения этого правила реклама будет удаленна!!! В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21 Приветствуем !!3!! новых админа-Eliza_Black , KristjA , Ann_Black!! Пришу любить и жаловать))^_^

^Innocence^

Погода: На улице полил дождь как из ведра.Все человеФьки сидят дома,кроме Билла.+1-3 градуса

Действия в игре: после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Innocence^ » .:Регестрация:. » Регистрация (тут заполняем анкету)

Регистрация (тут заполняем анкету)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Имя вашего персонажа:
[Пишем здесь на английском и русском языке, чтобы во время игры не было проблем с произношением. Так же можете написать свой ник-нейм]

Возраст вашего персонажа:
17 до бесконечности

Характер вашего героя:
[Желательно описать развернуто, чтобы мы знали с кем имеем дело. Так же можете написать слабые и сильные стороны характера, основные привычки и манеры минимум 4 строки]

БИО-графия вашего героя:
[Звездное БИО брать  разрешается. А именно в данном пункте описываем историю вашего героя с дня рождения до попадания в данное место. Просьба писать БИО минимум в 5 строк]

Чья внешность:
[Реальное имя человека чью внешность взяли + описание внешности]

Ориентация
[Гетеро-сексуал,Гомосексуал,Лесби и т.д.]

Пробный пост :
[здесь вы должны написать свой первый пост, не важно каким он будет и на какую тему. Мы должны знать, как вы играете]

--------------------------------------------------------------------------------

Ваше реальное имя:
[просьба написать без ник-неймов, что бы мы знали как к вам обращаться]

Связь с вами:
[все что угодно кроме ЛС, пишем здесь номер адрес мыла, номер мобильного или домашнего телефона, аси или квипа. Если же вы уж очень конспирируйтесь, то скиньте админу по ЛС]

Реклама нашей ролевой:
[Конечно же понимаю что всем лень, но все же, пожалуйста, прорекламьте ролевую, ведь все мы хотим, чтобы она процветала и существовала дольше. Так что здесь оставить ссылку на ролевую, где вы оставили нашу рекламу]

0

2

Имя вашего персонажа:
[Пишем здесь на английском и русском языке, чтобы во время игры не было проблем с произношением. Так же можете написать свой ник-нейм]

Tom Kaulitz/Том, Каулитц старший  :D

[если вы будете учеником то от 17 до 21, если же учителем то от 23 до бесконечности]

С утра было 18

Характер вашего героя:
[Желательно описать развернуто, чтобы мы знали с кем имеем дело. Так же можете написать слабые и сильные стороны характера, основные привычки и манеры минимум 4 строки]

Двуличный парень или "в тихом омуте черти водяться". Да, именно такими словами можно ахарктеризовать Тома. И это так. Он может быть спокойным, послушным, тихим, а потом вдруг устроить истерику. Он придерживается нескольких точек зрения:
1)Он говорит людям то, что они хотят услышать, но за спиной, может спокойно сказать своё реальное отношение к тому или иному человеку.
2)Как он сам говорит: "Я заставил вас думать, что я хороший собеседник, хотя в большинстве говорили вы, а я лишь был хорошим слушателем". Да Том именно такой. Он мало говорит, но много слушает, так что лучше не слишком ему доверяйте, он не такой милый мальчик, каким кажется с первого взгляда.
3)Он завоёвывает расположение людей немедленно. Как он это делает? Легко, всегда выслушивает собеседника, и внушает ему сознание его собственной значимости.
4)Этот парень заставляет своего собеседника сначала чего-то страстно пожелать. Он знает, что тот, кто это сделает, завоюет весь мир, а кто не сможет - окажется в одиночестве

БИО-графия вашего героя:
[Звездное БИО брать не разрешается. А именно в данном пункте описываем историю вашего героя с дня рождения до попадания в данный университет. Просьба писать БИО минимум в 5 строк]

Том Каулитц родился 01.09.89 года,в Германии,в деревне Лойтше.Он рос вместе ос своим братом-близнецом Биллом.У Тома не было отца,но у них был отчим Гордон.С детсва Билл и Том отличлись характерами:Билл был болле спокойным,скромным,а Том же был вспыльчив,болле смелее,нежели его брат.В 6 лет,Том сделал дреды,а в 12 лет он проколол губу.Его мать ему это позволила.В 6 лет Том попросил отчима научить его играть на гитаре.Гордон показал ему основные 6 аккордов и уже в 9 лет,Том и Билл вышли на сцену в конкурсе "Новая Звезда".На этом соревновании они познакомились с Гергом и Густавом.Они создали свою группу "Дьяволята".После они решили переимноваться и теперь они Tokio Hotel.Их первый сингл "Чере мусон"прославил их на всю Германию.И вот они уже 4 года,путешествуют в раные страны мира,так как в каждой стране по ним сходят с ума миллионы поклонниц.

Чья внешность:

Том Каулитц
ом невысокого роста, но и не низкого, где-то порядка 181 см. Стиль в одежде это непременно, рэперский. Значит так, по поводу тату и пирсингов.Первого у него нет и не будет, так как он категорически против. А второе имеется, пирсинг губы. Носит кепки, напульсники ,повязки иногда обычные бнаданы(на отдыхе).Штаны спущены, а майка на несколько размеров больше.

--------------------------------------------------------------------------------

Ваше реальное имя:

Анна

Связь с вами:
[все что угодно кроме ЛС, пишем здесь номер адрес мыла, номер мобильного или домашнего телефона, аси или квипа. Если же вы уж очень конспирируйтесь, то скиньте админу по ЛС]

435707892

Реклама нашей ролевой:
[Конечно же понимаю что всем лень, но все же, пожалуйста, прорекламьте ролевую, ведь все мы хотим, чтобы она процветала и существовала дольше. Так что здесь оставить ссылку на ролевую, где вы оставили нашу рекламу]

http://toki.3bb.ru/viewtopic.php?pid=4351#p4351

0

3

Том@Тос
Принят(а) хорошая анкета=)

0

4

мя вашего персонажа:
[Пишем здесь на английском и русском языке, чтобы во время игры не было проблем с произношением. Так же можете написать свой ник-нейм] Karina(Карина)

[если вы будете учеником то от 17 до 21, если же учителем то от 23 до бесконечности] 17

Характер вашего героя:
что я могу сказать?
любвеабильная,скромная, самостоятельная, умеющая добиваться поставленых целей

БИО-графия вашего героя:
[Звездное БИО брать не разрешается. А именно в данном пункте описываем историю вашего героя с дня рождения до попадания в данный университет. Просьба писать БИО минимум в 5 строк]
родилась в США,штат Калифорния, жила с родителями, все было отлично, потом перевели сюда(с пансиона)

Чья внешность:
Внеха Линдсей Лохан
описание - Светлые волосы, красивые глаза, осиная талия

Ваше реальное имя: Саша

Связь с вами: 367-302-937(аська)

Реклама нашей ролевой: пока что нигде, но сроро прорекламю

0

5

Имя вашего персонажа:

Аня Стефанс

[если вы будете учеником то от 17 до 21, если же учителем то от 23 до бесконечности]
17

Характер вашего героя:

я не идиальна! хотя романтиков называют идиальными людьми... я могу любить, но могу и за это убить (ну не координально, марально только), я всегда одинакова. никогда не меняюсь и не подстравиваюсь под людей. я добрая. очень сильно ценю дружбу. впринципе я милая, но только свиду. только друзья узнают какая я добрая, отзывчивая и понимающая. вес остальные буду считать меня стервой! я не буду ни за кем либо бегать. просто если влюблюсь переживу это в себе...вы даже этого не заметите но если эта влюбленность не будет взаимной! если же она взаимна, вес узнают как я его люблю! воть...

БИО-графия вашего героя:
[Звездное БИО брать  разрешается. А именно в данном пункте описываем историю вашего героя с дня рождения до попадания в данное место. Просьба писать БИО минимум в 5 строк]

родилась в Германии, но живу на две страны (на Германию и Англию) так как мать англичанка. я была из богатой семьи и поэтому меня в школе не все любили! любили только те которые знали меня настоящую. я стала певицей в 11 лет и так до сих пор этим и занимаюсь. не могу сказать что у меня много фанов, но и не мало. сейчас я живу в осабнике в пригороде. что еще сказать.....моя мать и отец считают что я должна учиться на экономическом факультете, но как все талантливые и сильные люди я ухожу из дома и начинаю сольную корьеру. мама и прапа до сих пор не знают как и где я нахожусь. я нашла много друзей и стараюсь не влюбляться, и это мне пока что получается....все друзья хвалят и любят свиду, но внутри у нх кроется невыносимая ненависть поэтому я не кому не доверяю... но сейчас я поехала в Германию и надеюсь найти настоящих друзей, и любовь конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чья внешность:
Настя Задорожная
я сама себя принимаю) 

0

6

Karina
Дополни немного в анкете и будеш ьпринята
Anna Stephans
канечно же принята

0

7

TomKaulitz
поч? :(

0

8

Karina
лан..принята..я сеня добрый

0

9

Имя вашего персонажа:
Трэйси Эриксон(ака Traisy Erikson)

18 лет

Характер вашего героя:
Трэйс общительная и открытая девушка.Временем,когда ей плохо,она закрывается в комнате и слушает музыку,ведь без нее она жить не может.Девушка не выносит лицемерство,если ее что то не устраивает,то она сразу говорит это в лицо.Умеет дружить и любить...хотя сейчас в любви реально разочаровалась. Главная ее черта-это романтика...она действительно любит прогулки под луной и т.д..но сейчас она все таки об этом не думает,так как углубленно занята карьерой.
Трэйс не курит,потому что считает что это негативно сказывается на внешности.может употреблять алкоголь,но не лошадиными дозами,а в меру
БИО-графия вашего героя:
31.06.1989 в пригороде Лондона на свет появилось маленькое чудо,более известное как Трэйси Эриксон.Девочка с раннего возраста увлекалась своего рода искусством-фотографией.Девочку отдали в модели,где Трэйс потратила 3 года своей жизни,о чем кстате не жалеет.Хотя вернемся к хобби-фотографии...Раньше девушка делала фото жизнерадостные,полны позитива...но увы когда девченке было 13,а позвольте заметить это ранимый и трудный возраст,ее родители погибли в автокатастрофе,оставив дочке не малое наследство...но что то я не о том...Тематика фотографий стала мрачная и печальная.
Сейчас,на пике популярности как и модели так и фотографа Трэйс решила так и получить высшее образование.Она теперь усердно учиться и прожигает жизнь.
Чья внешность:
Внеха Лары Джейд
http://img209.imageshack.us/img209/3451/i318cq3hy9.jpg
http://img245.imageshack.us/img245/8413/69152521kh0.jpg
http://img245.imageshack.us/img245/475/ … 254yq4.jpg

Отредактировано TraisyErikson (2007-12-10 21:49:00)

0

10

TraisyErikson
принята

0

11

Имя вашего персонажа:
Kamilla fon Daniell

Камилла фон Даниелль

18 years old))

Характер вашего героя:

Девочка очень избалованная..за неё всегда всё делали другие..уборка,готовка-всё это неведамо Камилле..она предпочитает наёмных рабочих..по натуре..очень разная..бывает ангелом,бывает чертёнком..а так..стерва??..пожалуй да..самовлюблённая и заносчивая,требовательная и придирчивая особа..ласковая..ласковая?ну да..возможно..когда настроение хорошее..очень тяжёлый характер,совладать с которым практически невозможно..говорит всегда то,что думает..в любви осторожная,но если всё же пощасливилось испытать-полностью отдаётся этому чувству..измену не прощает..не прощает??ну если только иногда))а так..с любимым человеком она будет котёнком,а с посторонним просто хищницей..

БИО-графия вашего героя:

Кэм родилась в состоятельной семье,мать умерла когда девочке было 6 лет..отец очень любил девочку,она была единственным его ребёнком от единственной его любви..Камилла охотно пользовалась этим,в будующем разоряя щета папочки..к гламуру у неё своё отношение..не очень положительное-не очень отрицательное..одеваеться она как скейтер..в свои 18 щитает себя оооч важной персоной..заносчивая и самолюбивая..что можно сказать о ней..нарцисс,девочка-цветок..любим только себя и никого больше..ну хотя..хотя нет..пока только себя..сейчас профессиональная модель..учавствует в показах-но постоянной работы нет..по телевизору Камиллу показывают часто,более того обычно она ведёт показы достаточно известных модельеров (на меньшее она не согласится из принципа),так что узнать её в общественном месте очень легко..тонким изящным силуэтом она выделяется из толпы,а оторваться от её взгляда просто невозможно..

Чья внешность:
Незнаю))чесн))просто девачка,похошая на мя))вот фотга:
http://i029.radikal.ru/0712/49/d359cd8edfd5.jpg
Высокая худая девушка,волосы крашены в чёрный цвет,от природы..ээ..её натуральный цвет волос не помнит никто..глаза..цвет её глаз просто не передать словами..они переливаются..серые-голубые..они разные,но всегда завораживающие..,длинные загнутые ресницы..не любит каблуки,носит шузы и скейтеры..иногда гриндера,но очень редко..джинсы всегда чёрные и всегда в обтяжку..юбки не любит,если и носит-то очень короткие..легины..топики,майки-всё приветствуеться..

Ваше реальное имя:
ЛиНоЧкА))

Связь с вами:
305857583

Реклама нашей ролевой:
http://zimatx4ever.forum24.ru/?1-4-0-00000001-000-0-0
))
принята конешн!!!!!!!!!!!!

0

12

Имя вашего персонажа: Кристи (Kristy)

Возраст вашего персонажа: 17

Характер вашего героя:
спокойная девочка..всегда помагает всем но не берёт помощи от других....если только от своей лутчшей подруги...стиснительная!очень любит помечтать...и вообще творческая натура

БИО-графия вашего героя: Родилась в Германии....живёт там же..родители бизнесмены....поэтому мало уделяют времени...в школе училась нормально.....владеет английским и немецким языком..
в школе есть много зависников....а всё изза того что девушка богатая и симпотичная...

Чья внешность: http://i036.radikal.ru/0711/ed/1fefe767bd03.jpg http://i033.radikal.ru/0712/15/970f2dc94047.jpgСимпотичная эмочка...с кариими глазами..чёрными волосами..
фоты нашла в интернете..чесно незнаю кто эть! :)

Ваше реальное имя: Кристина

Связь с вами: ICQ-410035317 мыло kristja--94@mail.ru

Реклама нашей ролевой: http://bili6a.beon.ru/887-543-ded-moroz … zhtml#last
принята чтоль)))) (Аня) 

0

13

KristjA
принята

0

14

Имя вашего персонажа:
Eliza Black
Элиза Блэк

18 лет)

Характер вашего героя:
Довольно тихая. Безумно романтична, что иногда довольно усложняет жизнь девушки. Всегда доводит дело до конца и редко меняет собственное решение, принятое когда-либо. Эгоистична. Постоянна в общении и отношениях. Старается многим помочь и хотя бы выслушать. Общительна, но по настроению. Иногда бывает замкнута и резка, но чаще- общительная и веселая

БИО-графия вашего героя:
Элиза родилась в семье со средним достатком. Мать была дизайнером, отец- педагогом. До 10 лет жила с матерью одна. Отец умер еще когда она была совсем маленькой. В 10 лет у матери Элизы появился новый муж, которого она ненавидела всей душой.
. В связи с переживаниями написала первое стихотворение. Позже увлеклась вокалом и музыкой, начала учиться играть на гитаре и положила стихи на музыку. Так из стихотворения родилась песня. А затем решила создать собственную группу. Довольно долго она не могла найти хороших музыкантов для группы. Несколько раз готовый состав распадался и находился новый. Затем группа начала выступать в клубах. Молодой группе нужен был продюсер, но Элиза привыкла делать все сама и от помощи продюсера отказалась. Когда прошло некоторое количество времени, группа встала на ноги и начала гастролировать по разным странам. Элиза стала популярной. Но ее это довольно сильно угнетало и, как только появлялась возможность, приезжала в собственный дом- просто отдохнуть и написать материал для новых песен.

Внешность:
У девушки от природы темные волосы. Но с 14 лет она красится в иссиня-черный, сменив им свой натуральный, темно-русый цвет. Во внешности она взяла многое от разных субкультур. Иногда смешивает черное с розовым, но при этом НИКОГДА не считала себя эмо. Носит всевозможную рок-атрибутику, т.к.: напульсники, ремни и пр. Ярко обводит глаза черным цветом и иногда красит черным губы, хотя чаще предпочитает какой-нибудь блеск. Так же от готики девушке "достались" кожаные браслеты и ошейники.
( Да не пугайтесь вы:) )

http://i015.radikal.ru/0712/f6/f946ecd63ce4.jpg

Ваше реальное имя:
Лиза

Связь с вами:
427-490-627
Мыло в профе

Реклама нашей ролевой:
http://slashtokiohotel.9bb.ru/viewtopic … d=142#p142
Получите, распишитесь :D

Принята by Bill Kaulitz

0

15

Имя вашего персонажа:
Kim Taylor

Возраст вашего персонажа: 19 лет

Характер вашего героя: По жизни, Ким очень избалован, капризен, и все должно быть так, как захочет он, и не иначе. Если он поставил себе цель, то он любым способом ее добьется, может и перейти грань, такое было однажды, но уже все забыто и замято. Парень очень властен, дерзок, в то же время очарователен и довольно мил. Конечно же, что свойственно золотой молодежи, он любит тусовки, и обычно занимает там, главнее позиции. Иногда ему нужно перестраиваться под лад, романтика, из-за поставленной цели, заменить Билла, то есть… перенять его манеры, повадки, и характер, все это нужно отыграть с блеском, и пока Ким, с этим прекрасно справляется.

БИО-графия вашего героя: Ким родился в безумно богатой семье, его отец знаменитый продюсер, которого знают многие люди в шоу-бизнесе, именно он свел Йоста и нынешних ТХ. Ким рос, абсолютно ни в чем себе не отказывая, он не был послушным и прилежным ребенком, он был заядлым хулиганом. С возрастом, добился уважения сверстников, познакомился с …(двойник Тома), который был в точности похож на него, что характером, манерами, привычками, что и внешностью, многие принимали их за братьев. Каждый день они ходили тусовались, пока не услышали и не увидели о некой группе ТХ, хитро переглянувшись, Д/Т и Ким, стали разрабатывать план, как сместить этих двух парней (Тома и Билла) с пьедестала, и занять их места, в конце концов они ничего не теряют. Во всей раскрутке, им помог отец Кима, и куча пиар-менеджеров, хореографов, учителей вокала, и учитель для Д/Т, по электрогитаре. Парни стали отращивать волосы, но не укладывались в сроки, пришлось волосы наращивать, хотя это и не заметно. Если поставить Кима напротив Билла, никто их не отличит, ну кроме наверно Тома и Д/Т…

Чья внешность: Вообще, у Кима с детства родной цвет волос, это русые, но с возрастом они стали темнеть, превращаясь в темного шатена. Глаза у него темно-зеленые, но он носит, линзы, так как, хочет иметь темно карие глаза, и зрение -1, то есть он еще корректирует свое зрение. Он довольно высокого роста, может чуть ниже Билла, сантиметра на 2-3, но это все тоже прячется, под пышной прической, шухером, и обувью с толстой подошвой, так же он очень худой, этого ему пришлось добиваться с помощью диет, но, тем не менее, он обглодает фигурой Билла. Как положено его двойнику, и по замыслу Кима, он должен быть копией Билла, а значит, у него есть тату в виде звезды ниже живота, логотип ТХ на затылке, и свобода 89, на руке. Так же пирсинг, бровь и язык. Волосы у него длинные, и черные с редкими платиновыми перышками. Ким красит глаза, черными тенями и карандашом, и подкручивает ресница черной тушью.
http://i026.radikal.ru/0712/61/85a72fdb85b1.jpg

Ваше реальное имя: Стас
Связь с вами: в личку
Реклама нашей ролевой: http://geh.spybb.ru/viewtopic.php?pid=222#p222

0

16

Kim
КанешнЯ принят ^^

0

17

Характер:Загадочная личность.Настроение может менятся за секунду.Она романтичная и милая,но только с теми людьми которым доверяет.А на показ немного стерва и всегда веселая.Верит в настоящую любовь,но пока меняет парней как перчатки(как бы грубо не звучало)Больше двух дней пока ни один парень не задержывался.Очень интересная личность.Отзывчивая,всегда и всем поможет в беде.Она полностью обесбашенный человек.
БИО:.В принцыпе все бы хорошо но отец ушел а с матерью были постоянные скандалы.Закончила музыкальную школу.Умеет играть на фортепиано и басах.В школе была дерзкой и не всегда думала что и кому говорит.За ее неординарность ее мало любили.Часто вызывали родителей в школу.Кэт ходила в несколько школ так как ее часто исключали за хулиганство.Девушка не любила школу она была творческая личность.Красиво рисовала,писала стихи и песни.Но свою жызнь решыла посвятить именно музыке.В 14 лет умерли ее родители.Она очень пережывала и в результате переехала в другой город.Сейчас жывет одна.
Внеха:Одри Китчинг.

Ваше реальное имя:Катя но можно Кэт.
Связь с вами:442814551
В асе.Чесное слово.
Принята By Bill Kaulitz

0

18

Имя вашего персонажа:
Alex Evans
Алекс Эванс...
Можно в ник вместо _, пробел просто?

17

Характер вашего героя:
На вид очень холодная и эгоистичная личность, что на самом деле не так. Вполне общительный. Под час жесток - многие это замечают. Очень эгоистичный и самовлюблённый.
Редкая сволочь.
Но ему это не мешает, так как умеет правильно вести себя в обществе. Уважает людей (если заслужил уважения) и достойно к ним относится, не смотря на их происхождение

БИО-графия вашего героя:
Алекс жил и рос в Канаде. Его родители умерли, кгода ему исполнилось пять с половиной  лет.
Он видел мир без ласки и любви. Не знал элементарных слов как: нежность, чувства. Его растили в детском доме. Мир был полон серых красок. Всё, что он так ценил, он потерял. Затем, когда ему исполнилось 16 лет, начал самостоятельную жизнь.
+
Вредные привычки: курение
Любит: Фотографироваться, свой АйПод, читать книги, Аврил Лавин
Не любит: Ложь
Ориентация: БИ

Чья внешность:
Алекс Эванс
http://i030.radikal.ru/0712/ea/8dc7ca2b929c.jpg
http://i040.radikal.ru/0712/40/6448fd3f769e.jpg

Ваше реальное имя:
Макс

Связь с вами:
alex_curt_evans@mail.ru

Реклама нашей ролевой:
По аське френдам кидал

Принят By Bill Kaulitz
Можно..щас сделаю

0

19

Имя вашего персонажа:

Twit aka Rabbit

16

Характер вашего героя:

Твит всегда была очень настырной девушкой, пробивающейся везде и всегда, что очень нравилось парням, для которых, впрочем, она была не доступна. Твит выбирает только фаворитов. Сия девушка вообще доброжелательна, общительна и весела, но впадает в гнев от того, что ее называют Твит. Она всегда считала, что родители дали ей дурацкое имя и предпочитает, когда ее зовут Твитти, в честь одноименной канарейки, с которой она очень похожа характером^^

БИО-графия вашего героя:

Твитти родилась в довольно обеспеченой семье, в которой до невозможности обожали своего единственного ребенка и давали ей все, что она захочет. И кажется, что ребенок должен был вырасти полным эгоистом и цинником, но Твитти всегда уважала чужой труд и помогала всем нуждающимся. Будучи очень творческой личностью, она пошла в музыкальную школу в возрасте 13 лет по курсу гитары. Через некоторое время, а точнее через два года она встретилась с gjlheujq и вместе они решили создать группу Freedom. Спустя год после воссоединения родители отправили Твит в заграничный колледж и ей пришлось расстаться с согруппницей, но не так давно Твттти вернулась и решила возродить общение с подругой...

Чья внешность:
http://i042.radikal.ru/0712/23/0e13e2e6e540.jpg
Твитти закоренелая блондинка, не принимающая другой цвет волос. Только однажды, ей настолько надоел свой внешний вид, что она пошла в салон и сделала себе черные пряди. В четырнадцатилетнем возрасте Твит сделала себе пирсинг в губе и татушку на лопатке в виде канарейки Твитти, что вполне понятно. Рост у нее небольшой: 169 сантиметров и по этому поводу часто комплексует

0

20

TwitakaRabbit
принята

0

21

Имя вашего персонажа:
Можно узнать зачем на инглише??
Мелекса Евист/Melexa Ewist
16 мну,но скоро 17 (25.12.91)
Характер вашего героя:
Не сказать, что Мелиска стерва. Нет, это будет слишком громко и брутально. Возможно, она слегка сволочная натура, этого не отнять, но куда без этого в нашем мире? Да. Девушка может подставить, пройтись, что называется, по головам, схитрить. Но опять же, без этого в наше время не выбраться в люди. И все же у Мелисы есть моральные принципы, и тех, кого она считает друзьями девушка не предаст никогда. Не расскажет секретов, не будет болтать о них за спиной и всегда - всегда! - встанет на защиту и придет на помощь. Но друзей много не бывает, а потому этаких счастливчков мало.
Вообще, Мел девушка самоуверенная, самодовльная, и не скрывает этого. Часто ставит себя выше других, но не демонстрирует это, унижая тех, кто слабее, ибо считает это проивлением низости и неуверенности в себе. Гордая, никогда не будет навязывать свое общество, не извинится, если обидела, не станет мириться с тем, с кем поссорилась. А еще наглая, да, этого не отнять xD
Немного ветренная, легкомысленная, безбашенная. Ровно настолько, насколько полагает девушке в ее возрасте. Любит поразвлекаться, потусоваться, да и вообще, она человек компанейский. Одиночесто любит, но старается приводить в нем как можно меньше времени, ибо считает, что это может плохо повлиять на ее психику.

БИО-графия вашего героя:
Девушка родилась в Колифорнии.Жила там всего четыре месяца,потому что её отец убил и был связан с какой-то плохой бандой.Из-за этого её мать хотела уехать из Колифорнии в другой город.,что бы спрятатся от ментов которые могут расспрашивать.Отец уехал вместе с ними,но ему пришлось уехать с пасёлка.Он предлогал матери уехать с ним вместе,но мать Анна не хотела она никуда ехать.И отец уехал.А дочь его так и не видела.В почти 13 лет перед своим днём рождения узнала всё о своём отце..ещё она в этот же день узнала что у неё умерли знакомые....Она когда приезжала в свой город где родилась,приезжала всегда к бабушке и тёте...Она просмотривала фотографии...и когда тётя Ольга говорила что он когда видит  её фотографию,то сразу узнаёт.....из-за этих слов у девушки текли слёзы...но чёлка не довала знать что она плачет...когда мама её забрала и уже увазила в город,то рассказала что у неё умерли друзья.....весёлая была семейка...девушка не вытерпела...ведь умерли...отец....мать...и ихняя маленькая дочка......и мать ещё умудрилась рассказать об отце...какой он...ведь она его никогда не видела....и девушка проплакала всю дорогу до дома.....и наконецто сейчас ей 16,она жила хорошо,но захотела увидеть своего отца......она поехала в город где он живёт и она его увидела.........была ей очень плохо....он подошёл к ней и она плакала всё сельней и сельней.....наконецто она заговорила с ним....а он даже был весельчаком....и из-за него она осталась.....с его женой...а маму  она конешно навещает,но мама умерла...и она осталась жить с настоящим отцом и сводной сестрой..
Чья внешность:
Ханны Бет)))Девушка невысоко роста,всего 170,каре-зелёные глаза,проколот язык и бровь.
http://i009.radikal.ru/0712/45/f1d6fafea563.jpg
http://i027.radikal.ru/0712/bd/cfc38e017307.jpg
Ваше реальное имя:
Маша=)Чаще мя Марианкой называют))
Связь с вами:
491418200
Реклама нашей ролевой:
в асе рекламила))) а вот и ссылка))
http://twincestlovegame.webtalk.ru/view … 13&p=6
принята (Аня Стефанс) 

Отредактировано МелексаЕвист (2007-12-13 23:32:21)

0

22

Имя вашего персонажа:
Dakota rose. Koti.

17 до бесконечности
17
Характер вашего героя:

Деушка с сильным характером, но милая внутри, жёсткая снаружи. Часто всё делает вопреки тому, что ей говорят. У неё холодный взгляд, она невысокого о себе мнения.
У неё притягательная натура. Обаятельная и неосягаемая в одно и то же время. не умеет доверять людям. Она очень тяжело заводит новых друзей, хотя внешне это никак не показывает.

БИО-графия вашего героя:
Девушка родилась в семье знаменитых людей: Отца, который вскоре умер, который был олигархом. матери, которая выпустила свою серию одежды, и любимой сестрички  - кики, которая учится с ней на одном факультете. Отец умер, когда ей было пять лет, так что она практически ничего о нём не помнит.
Сейчас живёт тут, вместе с вами

Чья внешность:
Koti Rose
http://i012.radikal.ru/0712/b0/c0846490dfec.jpg

Ваше реальное имя:
Динна
Связь с вами:

satira@ukr.net
Реклама нашей ролевой:
http://rockstarlife.spybb.ru/viewtopic. … 6359#p6359
принята (Аня Стефанс) 

0

23

Имя вашего персонажа:
Lynx Wild/Линкс Уайлд

17 до бесконечности
18 лет 13.06.1989.

Характер вашего героя:
У Линкс, как и у всех людей есть много плюсов и минусов в характере. С одной стороны она романтик - у неё особая любовь к природе, закатам, любит гулять под дождем, в детстве часто сидела на крыше дома. Она очень доверчива и у неё много знакомых, но Линкс тяжело назвать кого-то другом. Девушка любит проводить большую часть свободного времени на улице, и, хоть больше любит одиночество, иногда предпочитает его шумным компаниям.
С другой стороны Лин очень ранима, немного замкнута в себе, обидчива и вспыльчива. Любит повредничать и иногда может сорвать злобу на близких. Так же она часто психует и, как она самa выражается, «страшенa в гневе». Но отходит она тоже очень быстро,хотя и ей всегда бывает тяжело первой пойти на перемириe.

БИО-графия вашего героя:
Родилась в Германии, в не польной семье,потому что мать умерла при её рождении.Отец был археологом и учавствовал во многих экспедициях,поэтому постоянно переезжала из страны в страну .Из-за всех этих переездов пришлось учить иностранные языки,вскоре ей это понравилось и теперь Линкс знает несколько языков довольно хорошо.Эти постонные переезды и жизнь без присмотра родителей вырастили из неё самостоятельного,не боящегося трудностей человека. Всю свою жизнь увлекалась музыкой, плаванием и паркуром. В плавании достигла определённых высот, но ушла из этого вида спорта, постольку поскольку ей он наскучил. Жизненые ситуации заставили Линкс взять в руки книги по психологии. Она начала медленно осваивать эту науку. Сейчас девушка смотрит на жизненые ситуации и анализирует, это помогает ей беречь свои нервы.Два года назад отец Линкс сново женился. Мачеха ненавидела девушку и всячески её изводила. Линкс не выдержала и ушла из дома, как только появилась возможность.

Чья внешность:
Lynx Wild
http://i031.radikal.ru/0712/9e/91038dbdfeca.jpg
Рост: 173см.
Цвет глаз: Серо-голубой.
Цвет волос: Черный.
Комплекция: Субтильная, но жилистая.
Пирсинг: Хрящь левого уха, губа с левой стороны.
Тату: На запястье левой руки татуировка в виде волка.
Девушка ростом 173 см. с белой кожей и чёрными длинными волосами. Лицо овальной формы, глаза серо-голубые, правильный нос и пухлые губы. Глаза на белом лице аккуратно подведены чёрным карандашом. Когда она злиться глаза немного меняют оттенок превращаясь из серо-голубых в почти серые. На левом запястье татуировка в виде воющего волка, а на хряще левого уха серебрянная серёжка.

Ваше реальное имя:
Дафа

Связь с вами:
491327744

Реклама нашей ролевой:
http://www.liveinternet.ru/users/devili … ge12.shtml
принята (Аня Стефанс) 

0

24

Имя вашего персонажа:

Vallery Irons-Price (Вэлэри Айронс-Прайс)

17 до бесконечности
18

Характер вашего героя:

Как говорилось в биографии,девушка может быть то ангелом,то дьяволом.Все зависит от ее настроения.У нее отличные актерские способности,которые не раз выручали ее из колких ситуаций.Например когда ей чуть не грозила смерть,она вовремя показала слезы на глазах и подойдя к обидчику ближе,просто обезаружила его.Но также  у нее шокирующие выходки.например на экзамене,когда она сдавала курсовую,она не подготовила тему и рассказла о сексуальных отношениях.Слава богу повезло с учителем и ей поставили "отлично".Поэтому от нее можно ждать чего угодно и когда угодно.Не становитесь ее врагом,потмоу что пощады вам не будет.Но также не влюбляйтесь в нее,потому что она сотрет вас в порошок,ибо не верит в это чувство.Но все-таки 80% от ее характера,это пафос и стервозность,за что ей и дали кличку ВИП(VIP),которую она вскоре сделала частью своего драгоценного имени.

БИО-графия вашего героя:

Девушка родилась в Великобритании в семье адвоката и певицы.У нее есть младшая сестра.В семье Кендры никогда не было зарпетов,поэтому девушка делала все что хотела.С детства девушка знала что такой "свет сафитов",потому что жила в них  с рождения.Когда она была маленькой девочкой с ангельскими глазами,ее поступки были нормальными и шли на благо общества.Но как только ей исполнилось 15,ее ангельство куда-то пропало и она резко стала отвратной и пафосной.На избалованную девушку не влияло ничего.Она стала прогуливать школу,плохо учиться,пить,курить,сбегать из дома.Чтобы не "сломать" честь семьи,девушка решила податься в модели и стала сниматься для журналов(но попробывав одну съемку для мужского журнала,она не смогла остановиться и снималась еще..и еще...и так до полного обнажения,она не стеснялась своей фигуры.Поэтому не удивляйтесь,если увидите ее обнаженные фотографии где-нибудь в интернете),добилась мирового признания...девушка модель,поэтому она много путешествует,сейчас живет в Германии
Ее хобби спорт,так как девушка помешана на том,чтобы сохранять свою фигуру точеной.

Чья внешность:
Kendra Wilkinson (Кендра Уилкинсон)
http://i009.radikal.ru/0712/60/4195ea4c4d46.jpg
http://i024.radikal.ru/0712/60/273d4b6b4413.jpg

Ваше реальное имя:
Настена

Связь с вами:
rocafella_lacoca@mail.ru

Реклама нашей ролевой:

http://las.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=660#p660

принята by Bill Kaulitz

Отредактировано Bill Kaulitz (2007-12-16 19:49:46)

0

25

Имя вашего персонажа:

Adriana Francesca Lima (Адриана Франческа Лима)

17 до бесконечности
18 мну

Характер вашего героя:

Романтичная и веселая девушка с добрым сердцем.<Бываю очень ревнивой>!!!!..
Люблю проводить свободное время с друзьями. Ходить на разнообразные вечеринки . Очень любит животных.
Адриана не испытывает недостатка в мужском внимании, однако подходящей кандидатуры на роль постоянного партнера пока не обнаружилось.

БИО-графия вашего героя:

Адриана Франческа Лима (Adriana Francesca Lima) родилась  в бразильском городе Сальвадор (Salvador). Модельная карьера Adriana Lima началась в 13 лет, когда ее заметил представитель одного из модельных агентств. В свои 13 Adriana становится победительницей бразильского конкурса моделей Ford Supermodel, затем занимает 2 место на международном конкурсе супермоделей Supermodel of the World.

В 15 лет Adriana Lima переезжает в Нью-Йорк и подписывет контракт с агентством Elite Model.

Юная модель стала появляться на обложках таких модных изданий как Vogue (Italy) 1997; Vogue (UK), I-D (UK), MarieClaire (Brazil), Vogue (Italy) в 1998; Vogue (U.S., Germany, UK) andMarieClaire (Italy) в 1999.

Параллельно со съемками Adriana Lima дефилирует в нарядах от Cynthia Rowley ( Синтия Роули), VeraWang (Вера Вонг), ChristianLacroix (Кристиан Лакруа), EmanuelUngaro (Эммануэль Унгаро), BetseyJohnson (Бэтси Джонсон), GirlsRule, RichardTyler ( Ричард Тайлер), Giorgio Armani ( Джорджо Армани),Fendi, RandolphDuke (Рандольф Дьюк), Ralph Lauren (Ральф Лоурен), and Valentino и других именитых дизайнеров.

Настоящим прорывом в карьере Адрианы Лима считаются съемки для рекламного плаката ведущего бренда Vassarette на Times Square.

Затем она, как когда-то Клаудия Шиффер (Claudia Schiffer), Летиция Каста (Laetitia Casta), Ева Герцигова (Eva Herzigova), приняла участие в рекламной кампании Guess?.

Adriana Lima участвует в рекламных кампаниях Анны Сью (Anna Sui), Bebe, Maybelline, Gasoline, Mossimo, BCBG, Keds и XOXO. Украшает обложки журналов Cosmopolitan, Elle, Harper’s Bazaar.

Топ-моделью Адриана стала благодаря сотрудничеству с Victoria’s Secret: в 2000-ом году она снялась для каталога купальников в звездной компании Хайди Клум (Heidi Klum) и Летиции Касты.

Модель красуется не только на страницах журналов, но и на экранах. В 2001 году Лима сыграла в фильме “В прокат с водителем: Слежка” (The Hire: Follow), с участием Мики Рурка (Mickey Rourke).

В 2001 и 2003 году Адриана принимала участие в съемках телешоу Victoria’s Secret Angels.

В 2004 году Adriana Lima привлекла внимание прессы, когда появилась в рекламе Victoria’s Secret вместе с музыкантом Бобом Диланом (Bob Dylan). Adriana Lima разгуливала по Венеции с крылышками за плечами, в нижнем белье и на огромных каблуках – такое трудно не запомнить. Кроме того, недавно Лима стала “лицом” нового аромата Victoria’s Secret – So In Love.

Адриана Лима: личная жизнь

С детства Адриана мечтала помогать обездоленным детям. Теперь знаменитая модель может себе это позволить: она состоит в благотворительной организации, которая помогает сальвадорскому сиротскому приюту Caminos Da Luz. 

Что же касается личной жизни красавицы, то ее сердце сейчас свободно. В 2003 году она рассталась со своим женихом Ленни Кравицем (Lenny Kravitz), с которым они обручились в 2002г. После этого какое-то время Адриана встречалась с австрийским принцем Гансом-Адамом II Лихтенштейном (Hans Adam II Lichtenstein).

О романе с Адрианой мечтал и экс-супруг Памелы Андерсон (Pamela Anderson). Барабанщик группы Motley Crue Томми Ли (Tommy Lee) пообещал оставаться холостяком до тех пор, пока Адриана не станет его девушкой. Однако сама модель заявила, что не собирается отвечать взаимностью скандально известному рокеру.

Чья внешность:
Адриана Лима

Достаточно высокая рост 1,76 , вес 48 , волосы темного цвета
Обажает носить сережки ,кольца , браслеты.
Объемы: 92-59-90)

Ваше реальное имя:

Саша
Связь с вами: 452-717-445

Реклама нашей ролевой:
Ща прорекламлю и кину ссыль

Принят By Bill Kaulitzhttp://las.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=660#p660

Отредактировано Adriana Lima (2007-12-16 22:59:56)

0

26

Имя вашего персонажа:
Анн Блэк - Ann Black aka ТедДи)

17

Характер вашего героя:
Веселая, добрая, общительная, любит глять под дождём! Не любит когда про неё зобывают! Если это случается то она сидит в тёмном углу очень долго! А так она сама ходяЧий ПозиТиФФФ!=) Любит общаться с МальФиками!!!=)) А особенно с ЭМО! (Она плям таЕт от ниХ!!!) ОбоЖает музыкУ! Точнее она её жиЗнь!

БИО-графия вашего героя:
Анн! Мне почьти 17 лет. Сама я из Германии! Родилась я в нормальной семье! Мама у меня Архитектор Папа Банкир а я Дизяйнер Эмовской одежды. Я типичный ЭМО. Люблю музыку,гулять,общаться с друзьями,ходить в кино, заниматься шопингом эмовскиХ вещей и т.д Я воопЩе зо ПозитиФ в мире!!! Потому что ПозитиФ спасаЕт мир!!! Пытаюсь наЙти себя в этоМ жесТоком мире, но пока не могу! Когда мне плохо то я пытаюсь скрыца в темноте и начинаю писать грусные стихи! А пока мне хочется найти свою любовЬ! НадеюСь вы помоЖете!!! =)))

Чья внешность:
У Анн карие глаза и тёмные волосы  с переди больше а сзади меньше. Рост 169 а вес 50. Лицо и фигура отличные. Любит эмовский стиль точнее по ниму одеваеться)
http://i018.radikal.ru/0711/0b/b71b47804a02.jpg
http://i012.radikal.ru/0711/47/2d2e0676c376.jpg

Ваше реальное имя:
Лиля

Связь с вами:
354627001

Реклама нашей ролевой:
http://rollatokiohotel.myff.ru/
принята! Anna Stephans! 

0

27

Имя вашего персонажа:
Erik Cristels (Эрик Кристелз)
многие зовут Том xD

17 до бесконечности
18 лет

Характер вашего героя:
Эрик довольно наглый парень,с самого детсва он думал что он БОГ и мог делать всё что хотел.Редко когда встретишь такую наглость смешанную с сексуальностью.На первом месте стои ОН и только ОН!!Парень он достаточно милый,но как говориться"В тихом омуте черти водяться"Эрик совершенно неуправляемый и эгоитичный парень.

БИО-графия вашего героя:
Парень родился в Германи в очень богатой семье,с детсва у него было всё что он захочет.В школе его просто обожали,хотя и многие и ненавидели.Однажды он увидел по телику выступление некой группы"Tokio Hotel".Его взгляд сразу пал на Тома гитариста ТХ.Лицом Эрик очень был похож на Тома,но шмотки волосы подводили.Парень сразу же понёся в салон и сдеал себе такуе же причёску как у Тома Каулитц,прикупил дофига шмоток размера ХХL.До этого парень никогда не носил эту "мешки на ногах"Ростом Эрик был неменого выше Тома,но эту ему не мешало.Эрик освоил гитару.Однажды Эрик втретил парня котрый был похож на брата Тома-Билла Каулитца.Парни сразу сдружились,многие их путали с парнями из ТХ.Так их узнавали на улице,просоли автограыф,фоткались и т.д.Но однажды парни захотели заменить Тома и Билла...

Чья внешность:
Tom Kaulitz

Ваше реальное имя:
ЛеркО

Связь с вами:
263-909-387

Реклама нашей ролевой:
чуть позже..пока не успел

знакомая анкета хD...принят канечно же

0

28

1) Имя и фамилия персонажа:
Интегра Фристелз
2) Возраст и дата рождения:
17 лет..14 февраля днюха
3) Страна и город где персонаж родился:
Россия Москва
4) Страна и город, где персонаж проживает:
Германия)
5) Семья:
умерли
6) Краткая биография:
Родилась в Москве. И до 14 лет жила там. В школе была сама собой..уже приучилась промолчать если на неё начинали орать всякие учителя. В классе дружна. Но иногда может сорваться и резко ответить. Свой талант пения зарывала в землю..никто не догадывался как она поёт..была очень скромная..После смерти её родителей(13 лет), она переехала в Германию, с надеждой на хорошее будущие. Но там её особо не восприняли, и пока тоже не могли услышать как она поёт..ведь скрывала. Но однажды на уоке музыке(можно было выбрать любой инструмент и играть) девушка выбрала гитару..когда все поняли што "русская" начнёт петь, они все в хаха!!..но заиграли первые аккорды медленно музыки и сильный голос разносился над классом..все молчали..но после песни начали снова смеятся над ней..а ей пох..Но учитель посоветовал не бросать пение, а наоборот продолжать им заниматься..и показать свой голос на разных конкурсах.. и на одном конкурсе в Магдебурге(от школ), она увидела какого-то чёрненького мальчика который пел от своей школы с его братом..это оказались некие Каулитцы..девушке понравилась их музыка и решила если у неё получится..делать тоже приперно такую..девочке прям на всю жизнь вошли эти молодые исполнители в память..и когда она услышала Tokio Hotel, она ещё раз вспомнила 2-ух ребят, которые без стеснения, действительно показали себя!! Но в классе отношения лучше не стали, её по прежнему оскорбляли.. пока она не доказала КТО ОНА ТАКАЯ..на неё многие наезжали. Но девушка усмехалась, отвечала матом на русски и шла дальше, не понимали однокласники этого русского мата, и девушку это забавляло)))..однако в Германии она училась лучше чем в Москве. Её дразнили из-за того што русская, создаёт музыку, с которой она выступала на разных мероприятиях..завистникам нравилось но не хотели признавать этого..потом после одного случая, к ней начали относится лучше..есть лучшие друзья..но московские остались далеко.  Жизнь не сладка. Но эта девушка всегда почти всегда позитиФна. Много друзей. Умеет играть на гитаре. Сочиняет песни. Хорошо учится. И иногда выступает в клубах. Доверчива.
Трепетно относится в отношении любви. Никогда не может солгать любимому человеку. С виду такая весёлая и прикольная девчёнка, но никто никогда не понимал и не принимал её внутренний мир. Ищет свою любовь, но уже теряет надежду...но всё может быть)))  ну..вот мой рассказик..МОЙ!!!
7) Проффесия:
простая девушка, любит музыку, журналистику и...
8) Цвет глаз:
светло-ярко голубые глаза)
9) Цвет и длина волос:
настоящие..тёмные..красится в любой))
10) Рост:
1.74
11) Вредные привычки:
пью, иногда курю..матерюсь
12)Тату, пирсинг:
Тату: на ладони, на лопатке, и на запястии
пирсинг: левая бровь проколота, и снизу губы (но часто снимает)
13) Фото (описание):
Светловолосая девушка с большими загадочными кристально-голубыми глазами,которые могут просто напросто приковать(хыы)..так же могут довести до слёз))..но эти глаза частно прикрывает чёлка длинная чёлка, но это ничего. Утончённый носик..манящие губки, которые пробывали совсем немногие))(парням очень нравится..)))..
стройная фигура..многие заглядываются на её данные..ну не говорю прям кросотка..ведь у каждого свой вкус
Но в тоже время могу быть совершенно разной..какой угодной и блондинкой и брюнеткой..
14) Характер:
Романтичная весёлая девчёнка. ЛЮбит посмеяться и посмешить других. Не зла, когда её кто-то жутко достаёт или кто-то обидел просто смотрит в глаза этому человеку, и там всё написано. И он уже понимает што не то сделал..Друзей много, но настоящих очень мало))..пытается найти ответную любовь..а фииииг..не получается
ну короче БЕСБАШЕННЫЙ РОМАНТИК!!!
но могу быть дерзкой извращенкой))
15) Мечта персонажа:
не скажу..не сбудется
16) Любимая музыка:
Рок
17)Как часто будете посещать ролу:
каждый день постараюсь
19) Связь с вами:
кто захо4ет, тот найдёт меня)
принята! 

0