BODY

^Innocence^

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать нa ролевую про жизнь Tokio Hotel, где вместе со супер звёздами живут и находятся обычны люди! Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. Реклама под ником-Реклама и паролем 1111.Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ,за насаблюдения этого правила реклама будет удаленна!!! В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21 Приветствуем !!3!! новых админа-Eliza_Black , KristjA , Ann_Black!! Пришу любить и жаловать))^_^

^Innocence^

Погода: На улице полил дождь как из ведра.Все человеФьки сидят дома,кроме Билла.+1-3 градуса

Действия в игре: после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Innocence^ » .:Клуб~Scream~:. » Барная стойка

Барная стойка

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

Пришла вместе с Биллом и села за барную стойку.
Заказала клубничный коктель со льдом.
А ты что будешь?
Вопросительно посмотрела на парня.

0

3

Билл,Том и Адри дошли до барной стойки и сели за неё.Парень посмотрел на девушку котрая заказала коктель и стал думать что-бы ему заказать-Мммм...я скарее всяго буду мартини.Да!Мартини-Билл повернулся лицом к бармену и заказл мартини.Посмотрев на свои ухоженные ногти парень закинул ногу на ногу и стал рассматривать людей присутвеющих в клубе

0

4

Bill Kaulitz
Подвинулась чуть ближе к парню и начала медленно пить коктель через трубочку.

0

5

-О боже..как же я не люблю эти чёртовы клбы,но не хочу я свои нытьём портить всем настроение.Ладно..потерплю,не расстаю-Билл тряханул волосами.В это время Би подали ему его заказ,парень взял свой мартини и стал медленно его попивать краем глаза смотря на девушку

0

6

Улыбнулась парню и облокотилась рукой на стойку .
Млинннн...он такой милый....снова сводит меня с ума...

0

7

Билл улыбнулся девушке и стал допивать свой мартини.Допив его,парень заказал ещё мартини-Главное не напиться,а то не дай бог я тут разойдусь не нашутку-Билл поправил волосы и поменял другу ногу-Ну..как тебе тут??-Билл улыбнулся и стал пить второй стакан своего напитка

0

8

Bill Kaulitz
Ну...так , музыка очень громкая.
Кстати не хочешь потанцевать!?

0

9

Том сел за стойку и заказал себе коктейль, а сам пока бармен делал коктейль налил себе в стакан водки, сделал глоток.

0

10

Bill Kaulitz
Перевела взгляд на Тома.
Улыбнувшись снова посмотрела на Билла.
Твой братик не напьется?

0

11

-Ну музыка тут и ряльно громкая-Билл отпил ещё немного мартини и поставил стакан на стойку-Потанцевать??Ну..я как то не люблю танцевать,а вот Том любит-Билл перевёл взгляд на Тома и сегка улыбнулся-Не а..я ему не позволю-Билл расмеялся-А если и напьётся я его потащу на себе...такой было один раз

0

12

Bill Kaulitz
Ну и как ты его тащил , он не тяжелый !?
Посмотрела на Тома и засмеялась.

0

13

-Да нет вродь,только мы его втроём тащили-Билл рассмеялся и перевёл взгляд на Тома-Вот только мы его за ноги тащили-Билл снова рассмеялся и отпил ещё немного мартини-А он тихо-мирно сапел..

0

14

Bill Kaulitz
А головой по земле чтоли?
Вопросительно посмотрела на Билла.

0

15

- Вообще-то я тоже не танцую, не один из Каулитцев не танцует… - сказал Том, слушай, что рассказывает брата и делая очередной глоток водки.
И так знаю, что придурок, на фиг всем рассказывать…

0

16

-Так..этого я уже не помню,помоему мы с Йостом его за ноги,а Густ и Жжора за голову и несли мы его до машины.Вот..если я нечяго не путаю-Билл чуть не лопнул от смеха,но посмотрев на гусного брата у парня сразу упало настроение

0

17

Том@Тос
Перевела взгляд на Тома.
И ты не танцуешь?
Посмотрела в сторону и надула губки.

0

18

- Никогда, двигать телом в такт музыки это дело девушек… - сказал Том, ему принесли его коктейль и он сделал глоток. – А давайте и я рассказу, как Билла выносили на руках из клуба в Питере…

0

19

-Ну рассказывай,но я такого не помню-Билл надул губки и допил свой мартини-Вот так мы с ним и пересоримся-Билл тяжело вздохнул и заказл простой колы

0

20

Том@Тос
Да ? Давай, интересно послушать.
Начала наблюдать за парнем.

0

21

- Конечно не помнишь, ты же пьян был…. – сказал Том, делая глоток с начала водки, за тем коктейля. – Тогда мы первый раз попробовали водки, широкая русская душа… Биг Ма и Билл дружно выпил, всё кончилось  тем, что Саки выносил Билла на руках, а я на выходи из клуба шмякнулся в цветочную клумбу…

0

22

-Супер..и почему мне некто об этом не рассказал??-Билл развёл руками,а потом отпил колу и посмотрел на ребят-Зато я меньше пью чем Том и это правда-Билл нагло улыбнулся

0

23

Я промолчу… а то если я сейчас отвечу, не сдержусь и мы поссоримся, а извиняться придётся мне…
- Бармен, можно мне пожалуйста ещё водки – попросил Том.

0

24

Том@Тос
Том слушай брата, надо меньше пить!
Подсела к нему ,натянула козырек кепки ему на глаза и засмеялась.

Отредактировано Adriana Lima (2007-12-20 19:56:45)

0

25

Adriana Lima
- Пью сколько хочу, даже если сопьюсь тебе то какая разница? – спросил Том, делая глоток только что принесенной водки.

0

26

-Том..если ты напьёшься,я не буду тебя домой тащить..извольте уж-Билл встал со стула,оплитав сщёт парень надел куртку и направился к выходу из клуба-Супер..можно сказать поссорились,Билл..ты идиот

0

27

Ну...кхм...
Улыбнулась парню.
Он такой же симпотяжка как и его брат.
Вопрос: Чем Том хуже Билла.
Ответ: ничем...

0

28

- А кто-то просил? – спросил Том, отпивая глоток из стакана. – Одно я знаю точно, извиняться придётся мне… Билл а может всё таки перестанешь дуться, пока я не начал заниматься тем же самым, всё таки только помирились…

0

29

-И снова поссорились..-Билл крикнул на весь бар и продолжал идти к выходу из бара-Досвидос всем..."хорошо повеселились"-снова крикнул парень и исчез из поля виденья глаз людей

0

30

- Вот почему всегда так? Почему виноват я? – завопил Том и встал со стула, рукой опрокинув его на пол. – Ну почем? Какого чёрта?  - всё так же крича проговорил Том. – Я же просто хотел провести время с братом – это Том сказал совсем тихо, допивая свою водку и опрокидывая очередной стул.

0