BODY

^Innocence^

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать нa ролевую про жизнь Tokio Hotel, где вместе со супер звёздами живут и находятся обычны люди! Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. Реклама под ником-Реклама и паролем 1111.Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ,за насаблюдения этого правила реклама будет удаленна!!! В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21 Приветствуем !!3!! новых админа-Eliza_Black , KristjA , Ann_Black!! Пришу любить и жаловать))^_^

^Innocence^

Погода: На улице полил дождь как из ведра.Все человеФьки сидят дома,кроме Билла.+1-3 градуса

Действия в игре: после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Innocence^ » .:Город:. » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Приятная обстановка,пение птиц и т.д

0

2

Девушка пришла в парк....солнце светит..птички поют...вот только на сердце девушке грусно....
ведь она неможет никому расказать свои проблемы...поделиться ими с кемто....
девушка подашла к лорьку с мороженым...
Мне пожалусто эскимо...
Девушке дали мороженое...взяв его Кристи пошла на скомейку....
перед ней резвились дети.....ходили молодые парочки...вот только она одна...

0

3

Ким прогуливался по парку, натянув кепку и очки на глаза, сейчас ему не очень хотелось, чтобы его узнали, или просили автографы, или фотографировались, парень немного устал от этого, но свыкся. Он присел на скамейку, достал пачку сигарет, прикурил, осматриваясь по сторонам

0

4

Эл шла по улице, и думала о своем. То есть, в последнее время она думала только об одном, но это всех интересовало меньше всего.
Она засунула в уши наушники и стала тихо мурлыкать себе под нос 1000 meere.
Вдруг она увидела парня, сидевшего неподалеку на скамейке. Она подошла и подсела к нему.
-Привет...-сказала она, внимательно глядя на него.
-Опять куришь... Вроде обещал бросить...

0

5

Eliza_Black
Ким от неожиданности поперхнулся дымом
-Мы знакомы? – улыбнулся он, смотря то на сигарету, то на девушку, и давя в себе смех

0

6

-А я вот закурю...-девушка достала зажигалку и пачку дамских сигарет и аккуратно прикурила.
-Билл, ты издеваешься?! У тебя амнезия что ли? Ну вот, дожили, меня не помнишь...-вздохнула она и покосилась на парня

0

7

Eliza_Black
Рассмеялся
-Ну, как тебя можно забыть? Я же шучу....
Вот черт! Я тебя впервые вижу!

0

8

-Что-то с шутками у тебя туго стало-улыбнулась девушка и убрала в сумочку свой mp3.
-Ну как ты?

0

9

Eliza_Black
-Я просто замечательно! Отдыхаю, как видешь! - улыбнулся, затягиваясь сигаретой - А ты как?

0

10

-Я... Эээ... Я просто замечательно! Вот, решила прогуляться немного, дома скучно стало, на студии пусто, ребята в отпуск ушли. У меня еще неделя простоя. Думала, чем бы заняться на этой неделе. Не привыкла я к такому темпу жизни...-тихо сказала девушка, то глядя на него, то отводя взгляд в сторону

0

11

Зашла в парк.Прошлась вдоль алеи и села на скамейку.Осмотрелась.
Здесь так красиво...

0

12

Билл шёл по улицам и тупо пялился во всё что видел перед глазами.Перед входом в парк его окружило пару фанаток и пришлось раздовать автографы и фоткатся на фотик.После этого процесса Билл быстро вошёл в парк и стал прогуливаться по этому обычному и нечем не привлекаюшева месту.Народ в парке было придостаточно для кансперацыи Билл ещё сильние "спрятался"в свою кепку.Засунув руки в карманы Билл медленным шагом стал наворачивать круги по парку

0

13

Сидела на скамейке и смотрела отсутствующим взглядом куда-то вдаль.Люди то и дело бросали на нее взгляды.Да уж...она явно выделялась из толпы.Но Кэт не обращала на ето никакого внимания.Ей было мфгко говоря все равно что кто о ней думает.Она встала и медленно пошла вдоль алеи.Она очень выделялась среди окружающих и ето привлекало слишком много внимания.И даже иногда не самого лутшего.Ето мешало когда просто хотелось побыть на едине с собой,но сегодня девушка хотела привлекать внимание.Каким бы оно ни было.Сегодня у девушки было такое чество что она никому не нудна что она одинока,и поетому она хотела чуствовать на себе взгляды окружающих.

0

14

Билл ещё долго наворачивал эти чёртивы круги.Ему очень захотельсо обойти парк и свежей воздух помогал ему избовлятся от головной боли которая у него уже была почти неделю.Билл думал о том как она хочет скарее пойти в отпуск и отдохнут с группой,но вместо этого он сейчас во всю пахает как лошадь.Каулитц тяжел овздохнул и укутался в куртку поскольку на улице похолодало и Билл это сразу почуствовал-Блина..так от всего этого болит бошка..у меня какая-то неудачная неделя пошла...ШАЙСЕ-тихо проборматал парень себе под нос.

0

15

Шла по парку.
Скушный сегодня день какой-то ни одного знакомого..Девушка остановилась и заметила Билла.
Хм...Подойти...не подойти...А ладно подойду...Вижу он тоже не в настроние...
Медленно подошла к парню.
-Привет!
Мило улыбнулась.

0

16

Билл медленоо продолаж идти в незнакомую сторону,вдруг парень услышал женский голос..до боли знакомый голос,он повернул лицом и увидел Кейт.Оу...это я старая и очень хорошая знакомая..Билл был очень рад был её видеть.На его лице у него появилась робка улыбка-Привет..давно ты тут гуляшь??-поинтересовался парнь и снял очки

0

17

Обняла парня и чмокнула в щеку.
-Нет,недавно.А ты здесь что делаеш?
Мило улыбнулась и засунула руки в карманы.Осмотрела парк.И снова перевела взгляд на Билла.
-Я так рада тебя видеть!!!

0

18

Когда девушка обняла парня и чмокнула в щёчку тот немного покраснел и улыбнулся.Что бы не отстовать от девушки Билл тоже ответил ей взаимность и чмокнул её,но толькои в губки еле касаясь их-Да вот голова разболелась..решил подышать свежим воздухом-Билл стал осматривать девушку с ног до головы..он так давно её не видел-Я тоже очень рад нашей встречи..сказл Билл с лёгкой улыбкой на лице и снял купку.Прятатся уже было просто нелепо и глупо

0

19

Девушка всё ещё сидела на скамейке..мороженое она нехотела есть....оно текло по рук....
Кристи отбросила мороженое в мусорник....рука вся была в мороженом....скучно....
только и видно как парочки знакомяться а она всё одна сидит и тупо обсматривает людей.....
Почему я никому ненужна?

0

20

Посмотрела на парня и улыбнулась.
-Йост заганял да?
Закуталась в куртку.Все таки на улице не май.
Да уж...погодка сегодня вообще улетная...
-Я вот тоже пройтись решыла...

0

21

-Да не только Йост...просто я уже немного устал от гастролей,вот и почти неделю голова трящит-Сказл Билл убирая очки в карман-Я в этот парк всегда хожу,тут тихо и спокойно.Вот только иногда фанаток много-поморщив нос произнёс Билл-Прогулка эт хорошо...я составлю тебе компанию???Мммм??А то Том смылся куда-то,а мне одному скучно..-с милой улыбкой сказл парень

0

22

Улыбнулась.
-Ну конешно ты можеш составить мне компанию.Будем и дальше гулять по парку или может еще куда пойдем?
Спросила Кэт.Дул ветер и развивал ее длинные волосы.
Я бы пошла в место потеплее...

0

23

-Эт хорошо.Ну..тут очень холодно,я замёрз и я как вижу ты тоже..может пойдём в кафе???Перекусим??Я плачю..-Билл расмеялся и посмотрел на девушку-Ну..как те идейка??-голова болела поменьше,но было такое ошющение что кто-то слегка был его по голове.Билл поправил свои волосы и натянуто улыбнулся

0

24

Улыбнулась.
А ты что мои мысли читаеш...
-Я не против.
Взяла парня под руку и направилась в сторону кафе.

0

25

Девушка встала со скамеки и направилась в кафе...

0

26

Девушка встала со скамеки и направилась в кафе...

0

27

Пришел в парк в сопровождении девушек... Или это он сопровождал их?
-Девушки, чем занимаетесь по профессии?

0

28

Alex Evans
Твит потихоньку ехала и посмотрела на парня.
раньше была моделью сейчас все изменилось..
Девушка опять перевела взгляд на дорогу

0

29

Камилла вздохнула..
вот и раскрыта моя страшная тайна..
Профессиональная модель..приехала по контракту..что ещё сказать..
девушка заранее отвела взгляд,ожидая стандартной реакции..
если модель-значит тупая..если и он придёт к такому выводу..это конец((

0

30

-Модели? Я тоже... Чисто теоретически... А вообще я професиональный фотограф...
Заржал

0

Вы здесь » ^Innocence^ » .:Город:. » Парк