BODY

^Innocence^

Объявление

Для гостей:

Добро пожаловать нa ролевую про жизнь Tokio Hotel, где вместе со супер звёздами живут и находятся обычны люди! Заходите, регистрируйтесь и играйте. Вы можете создать другую судьбу своего персонажа. Реклама под ником-Реклама и паролем 1111.Реклама СТРОГО ВЗАИМНАЯ,за насаблюдения этого правила реклама будет удаленна!!! В игре разрешен слеш, подробное описание постельных сцен. Рейтинг NC-21 Приветствуем !!3!! новых админа-Eliza_Black , KristjA , Ann_Black!! Пришу любить и жаловать))^_^

^Innocence^

Погода: На улице полил дождь как из ведра.Все человеФьки сидят дома,кроме Билла.+1-3 градуса

Действия в игре: после тура парни из Tokio Hotel собираются в клубе и празнуют,после праздника Том начинате кадрится с девушкой,а в это время остальные парни содятся в автобус а с ними..Том,только не настоящий,а парень который очень похож на ТОма,но есть одно Но...он не ум еет играть на гитаре."Том" увидел парней котрые позвали его и он канечно же уежает с ними нечяго им не сказв про то чт оон не Том,а в настоящий Том нечяг оне понимает и видит перед собой парня похожего на Билл и думает что все ещё находятся в городе..что же будет дальше??Как парни поймут что с ними не те кто нужно????

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прихожая

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

..

0

2

К дому Каулитцев подехал огромный двухэтажный автобус,двери расспахнулись и оттуда показалась голова Билла.Он быстро выскочил из-за автобуса и стал ждать пока Саки даст ему его чемодан-Саки..быстрее..у меня голова болит..-сказл Билл и положил ручки на бёдра.Саки быстро схватил чемоданы Билла и открыв дверь дома быстро поставил их на пол и посмотрел на Билла-Спасибо тебе..ладно,ты можешь идти..-Билл рукой показл Саки на дверь и улыбнулся.Тот что то пробурчав вышел из дома и прикрыл дверь дома.Билл посмотрел на чемоданы и вздохнул-Ну как я это всё подниму???-Билл посмотрел в окно и увидел как "Том" вышел из автобуса и побежал куда то-Ну как всегда...-Билл протёр руки и взял 2 чемодана за руки-Ну..надеюсь я дойду до комнаты..-с этями мыслями Билл поднял чемоданы и пошёл в свою комнату

0

3

Билл и Том подошли к своему огромному дому.Билл кинул взглдя на Тома и открыл дверь ключём.Зайдя в дома Билл пару раз чихнул и начал снимать кофту Тома и кросовки-Вот блин.заболеть мне ещё не хватало-подумал парень снимая кросы.Наконе сняв их Билл снял мокрую куртку и майку и прям с голым торсом повернулся к брату-Блин..мне так холодно-дрожащим голосом сказл Билл

0

4

Ммм…
Том тряхнул головой, как бы отгоняя мысли, не важно какие, может даже пошлый… Парень разулся и подошёл к брату до придела, руками обхватил его, прижимая к себе, одновременно согревая.
- Тебе надо в постель, а я тебе чай сделаю – прошептал Том.

0

5

Билл прижался к Тому свои торсом и улыбнулся-Ладно..щас в комнату пойду,лягу,но долго я лежать не буду-Билл отцепился от брата и развернулся задом к нему-Я потопол..и с тебя чай-Билл расмеялся и пошёл в свою комнату

0

6

Пришла к незнакомому дому и решила познакомиться с людьми .
Надеюсь кто-нибудь дома...
Девушка немного замерзнув позвонила в дверь.

0

7

Билл подошлё к двери и открыл.Перед ним стояла довольно милая девушка,парень её улыбнулся-Фанатка небось..-парень поправил волосы и спросил-Эм..привет!А мы знакомы?

0

8

Bill Kaulitz
Привет.
Мило улыбнулась.
Нет , но думаю будем . я ваша новая соседка.

0

9

-Соседака??Я Билл-парень протянул руку девушки и улыбнулся-Заходи,а то на улице холодно,а то я вижу ты немного замёрзла-Билл пошире открыл дверь что бы девушка могла зайти

0

10

А я Адриана , можно просто Адри.
Пожала его нежную руку и вошла в дом.

0

11

-Очень приятно...-Билл улыбнулся и закрыл дверь ногой-Прохиди в гостинную,а я пока на кухню сбегаю.Кста..будешь чяго нить???-Билл остановился в проходе кухни и посмотрел на девушку

0

12

Bill Kaulitz
Нет , спасибо.
Симпатичный у мну сосед...Гы-ы-ы
Мысленно улыбнулась.

0

13

Том послушался брата и вышел в прихожую, начал напяливать кеды и надевать куртку.

0

14

Девушка вышла в прихожую и оделась.
Стала ждать остальных , при этом наблюдая за Томом.

0

15

Билл зашёл в прихожую самым последним и начал напяливать куртку и кроссы-Так..все готовы???-спросил Билл и открыл дверь

0

16

Bill Kaulitz
Есть сэр ! Всегда готов !
Сказала девушка и засмеялась.

0

17

- Ну и я готов – сказал Том, смотря на брата. – Пошлите – с не охотой сказал Том и вышел из дома.

0

18

Билл расмеялся и посмотрел на невесёлого брата и подошёл к нему приобняв за плечи-Чяго у тебя такая кислая мина???Ммм

0

19

- У меня? – спросил Том, повернувшись к брату. – Извини, сейчас исправим… - протянул парень и натянул улыбку.

0

20

-Том..я нел юбл юкогда ты натяжно улыбаешь,ну ладно..не хочешь говорить не буду пытать-Билл пожал плечами,вышел из дома и направился в сторону клба
ООС:Я не буду писать пост в клубе я бяка хD

0

21

оос : я уже написала в клубе на входе.

0

22

Всю дорогу Билл косился на Тома.Наконец дойдя до их домишка,Билл открыл дверь ключом и стал раздеваться-Ответь мне на один вопрос:Как тебя угароздило попасть в обезьяник???-сказл Билл разшнуровывая кросовки и снимая куртку

0

23

- А где ещё быть обезьяне? – спросил ответно Том.

0

24

Билл вздохнул-Том...-Билл подошёл к Тому и руками обхватил его плечи-Ты и я...мы прекрасно понимаем что ты не обезьяна и только не говори что это не так..я канечно очень зол на тебя,но вечно дуться и злиться я не могу.Я понял что во всём этом виноват я...если бы я не ушёл,ты бы не стла всё там рвать и метать,но у меня такой харатер..да я очень обидчив,а ты очень вспыльчив,но всё равно я люблю тебя таким какой ты есть.Я не престал тебя уважать,я понимаю что у нас людей иногда бывают..как бы это назвать..заскоки,ты тут не в чём не виноват-закончив этом свою речи Билл отпусти плечи брата

0

25

Том молча, смотрел на брата, ему в глаза, предугадывая всё, что он сейчас ему скажет, прикосновения брата придавали Тому уверенности, а когда парень прекратил прикосновения, как будто порвалась тонкая ниточка, парень взял брата за руку и приблизил к себе, обнял его, опустив руки на торс, ему было плевать, что брат может понять его превратно, он опустил голову, вдыхая аромат брата, такой родной и любимый….

0

26

Билл слабо улыбнулся и прижался к брату положив руки к нему на спинку-Том..ну почему ты молчишь???Когда ты молчишь,мне плохо на душе..за свои 18 лет жизни с тобой я понял что не могу без тебя.Мы единое целое..мы половинки одного куска-красноречиво говорил Билл-Боже..Каулитц...что с тобой происодит,ты такого некогда не говорил-Билл ухмылнулся своей мысли и посмотрел Тому в глаза

0

27

- А что мне говорить? – спросил Том, смотря брату прямо в глаза. – Иногда только взгляда хватит, что бы всё понять или прикосновения… Я не могу без тебя, ты самый родной мне человек, я люблю тебя… - Том ох как не часто говорил о своих чувствах брату, но когда говорил, это означало очень многое, хотя сейчас Том и сам не понимал о каком именно чувстве он говорит. Парень уткнулся головой в плечо брата, всё ещё не отпуская из своих объятий.

0

28

-Томми..я тоже не могу без тебя и ты самый дорогой человек для меня-Билл ещё сильнее прижался-Том..я тоже тябя очень-очень люблю-Билл прикрыл глаза и улыбнулся-Том,пообещай мне что ты больше не будешь так напиваться-Билл открыл глаза и посмотрел Тому в глаза

0

29

Том не мог обещать, ведь он сам не знал, что может натворить в любой ситуации, он начал осознавать, что его просто напросто тянет к алкоголю, я это уже зависимость, а зависимость означало только одно, надо лечиться, пока не поздно…
- Постараюсь - неуверенно прошептал Том, опять утыкаясь головой в плечо брата.

0

30

-Спасибо Томми-Биллл слабо улыбнулся и отпустил Тома из своих обятей-Ты есть не хочешь???-поинтересовался Би и напавился в сторону кухни-И кстати..куда Адри делась??-парень повернулся лицом к брату-Да...небось он сбежала от Тома тчо бы её тоже не посадили с ним за компанию-Билл ухмыльнулся

0